Обсуждение статьи Простые душевые кабины Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/sanitary/10016.htm
Если можно проконсультируйте! Мой вес более 110 кг. С каким поддоном лучше покупать душевую кабину. Где можно купить недорогие душевые кабины? Заранее благодарю. Сергей
Добрый день! Подвальное помещение. Канализация заканчивается как раз в подвале. Из-за этого туалет слишком поднят вверх. Есть ли системы с впрыском, вернее отливом? Унитаз, раковина? Хотелось бы узнать об этом побольше. С уважением, Magic Fingers
Пожалуйста, подскажите, где можно купить душевой уголок с высоким подддоном полугруглой формы 80х80, недорого. Нигде не можем найти ! Заранее благодарю!
Подскажите, где можно купить ролики для шторки душевого уголка? Если я правильно прочитала, название у фирмы производителя CILVAC.
Такие простые душевые кабины вполне меня устраивают: недорогие, компактные, главное помыться можно. Я не хочу тратить большие деньги на кабины с гидромассажем, встроенным радио, телефоном и друми наворотами, не факт что они в скором времени не сломаются.
Очень хорошая статья, увлекательно, с юмором, а главное, все по существу, разложено по полочкам, с примерами и рекомендациями. Можно отправляться в магазин и точно знать, как и что выбрать. Мы убрали ванну и поставили компактную угловую, самую простую, душевую кабину, поскольку ванная крошечная, но удалось при этом пристроить и стиральную машину. Очень довольны!
Все хорошо у простых душевых кабин и места много, и удобные, и убирать их не сложно. Но есть один большой недостаток. Если поломается ролик на двери, то вы негде его не купите. Их просто не продают. Вот у нас ролик поломался теперь без двери.
Простые душевые кабины это самый замечательный вариант для экономного хозяина. Простая в установке, компактная в пространстве и легкая в уборке. Тем более, зная много случаев, когда функции дорогих и навороченных душевых кабин оставались невостребованными хозяином, такие как, множество различных видов направлений воды, музыка, свет и даже телефон, в которых нет необходимости, я бы остановила свой выбор на такой душевой!
Поставили красивую и дорогую душевую кабину и прослужил он у нас 5 лет. Затем стала она протекать, чинили и все равно находились проблемные зоны у нее. А теперь хотим заново поставить кабину, посоветуйте пожалуйста , недорогую и долговечную кабину какую брать?
Такое понятие как душевая кабина, дёшево и долговечно в принципе не совместимы. В этом я не один раз убедился на личном горьком опыте. Мало того что начинают подтекать, так у меня поддон два раза лопался, благо живу на первом этаже, а то бы затопил всех к чертям.
У нас была душкабина. Никому не рекомендую .Очень тяжело отмывать,особенно стальные направляющие по которым ходят "шторы". В углах появляется грибок, хотя у нас ванная с окном и с принудительной вентиляцией. Не гигиенично. Ванная имеет округлые формы легко моется, поэтому от душкабины пришлось отказаться.
Ну качественное и стоит должно нормально. А если кабинку продают за 15 штук, то здесь точно есть подвох. поэтому у себя дома поставил Тимо.
У душевых кабин, уголков и тому подобных устройств есть одно очень большое преимущество, над ванными. Их можно сделать очень маленькими и компактными. А это немаловажно, ведь у очень многих жителей стран СНГ, жилищные условия до такой степени стеснены, что просто удивляешься, как люди выдерживают.
Качественные акриловые поддоны выдерживают вес до 200кг - можете смело покупать. А вот экономить на кабине не советую. Дешевое хорошим не бывает.
Недорогие кабины можно купить тут. Например, можно взять дешевый River и укрепить поддон подложив под него влагозащищенные гипсолитовые плиты.