Очень часто случается так,что хочется сделать душ в летнем домике,а бюджет ограничен. Как выйти из этого положения? А очень просто! Изготавливаем душевое отделение. В имеющемся помещении делаем всю необходимую сантехническую разводку: холодная вода,горячая вода,канализация.Облицевываем стены к4афельной плиткой. По периметру предполагаемого душевого поддона выкладываем кирпич. Кирпич также обкладываем плиткой. Устанавливаем сантехническое оборудование,штангу для шторы и пользуемся на здоровье. Вот что у нас должно получиться: Если будут возникать вопросы,задаём,не стесняемся.Отвечу на все.
Интересное решение для квартиры, но мне это жутко напоминает былые душевые общежитий или совдеповских отелей. Мне кажется, что кладка в один кирпич - мало, вода все равно будет разбрызгиваться по полу ванной комнаты.
Если для облицовки плиткой использовать специальный влагостойкий раствор производства например «Церезит», то проблем с водой не будет даже при кладке в один кирпич. Производитель гарантирует полную гидроизоляцию слоем около сантиметра.
Ещё если позволяет гидроизоляция пола и размеры в ванной можно просто угол выложить кафелем под уклоном, а вместо шторы использовать стекло, высотой примерное 2м с одной стороны, я делал такой душ, размером 1,3 на 1м, вода не разбрызгивалась и интерьер очень оригинальный!