Просто, комфортно, уютно!

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем Anton13, 24 фев 2010.

1. anita23

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Автору 5 баллов!Все сделано легко и со вкусом,просто а самое главное, сохранена функциональность, правда зеленый фон мне кажется слишком кричащим.думаю со временем начнет раздражать
    anita23, 24 мар 2010
  2. jonny Новичок

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Ух-ты )) Я понимаю, что это как минимум двухэтажный дом. Утеплённый пол балкона это вообще супер. Так бывало выйдешь на балкон, а он холоднющий как лёд. А тут вон как. Мне нравится цветовая подборка и компактность, что есть просторно и не надо цепляться за углы.
    jonny, 24 мар 2010
  3. trifon

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отдаю предпочтение этому дизайну. Грамотно использовано подлестничное пространство. По стойке на кухне, «подоконнику» в спальне и аркам видно, что хозяин умеет придавать пространству, как бы сказать, очерченный вид.
    trifon, 24 мар 2010
  4. Лариса Мастер

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    218
    Удачное решение на кухне. Великолепно смотрится спальня, где очень оригинально вписались полосатые обои (всегда считала, что полосатые обои удел коридора). И, конечно, мечта каждого любителя попариться - сауна! Отлично все продумано, без вычурности.
    Лариса, 24 мар 2010
  5. mamochka

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Действительно просто и комфортно, но несколько прхладно из-за рсцветки в с пальне. Дверные проёмы то же хотелось бы видеть арочками как и входы на балкон, угловаты перила лестници. Чуство уюта получается от ощущения компактности планеровки. Вообщем хочется доработать. В целом не плохо.
    mamochka, 24 мар 2010
  6. korrsar

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень симпатичное и комфортабельное жилье получилось – мне понравилось. Хотелось спросить – дизайн интерьера, подбор мебели, планировки делали сами или заказывали у специалистов? Если сами то с помощью каких программ делали?
    Мне очень понравилась инфракрасная сауна, установленная в ванной комнате. Наверное если бы было место – установили обыкновенную сауну в дополнение.
    Обязательно проголосую за Ваш проект.
    korrsar, 24 мар 2010
  7. sbornik_slov

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот уж действительно просто, комфортно и уютно! Приятное жилище, светлое и просторное, ничего лишнего! Особливо понравилось совмещение комнат с балконами и создание стоек на месте несущей стены. Однозначно голос за эту работу!
    sbornik_slov, 25 мар 2010
  8. cubic Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Не буду оригинальничать... Спальня, балкон, лестница... Лестница мне конечно не светит (у меня квартира), но всегда хотелось. А вот вариант спальни очень подходит, окна выходят на юг и по утрам свет в спальной, очень раздражает. Яркий балкон отделённый стойкой, и более тёмная спальня, как раз то что нужно...
    cubic, 25 мар 2010
  9. Гладис Прохожий

На форуме с:
    25 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    В принципе неплохо, и кухня хорошая, но единственное что здесь заслуживает восхищения так это спальня, такая лучезарная и приятная)))
    Гладис, 25 мар 2010

Поделиться этой страницей