Просто, комфортно, уютно!

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем Anton13, 24 фев 2010.

1. Anton13

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    IMG_4566_thumb.jpg

Плитка, обои, ламинат, отлично подобранная мебель на мой взгляд идеально сочетается. Не загромождаю прихожую шкафами, удалось сделать её больше, с помощью вешал и полочки. Лампочки, в целях экономии и удобства, включаются отдельно друг от друга. Потолок здесь выполнен из гипсокартона.

IMG_4549_thumb.jpg

Деревянная лестница на второй этаж, с красивыми, нержавеющими перилами, с изящной подсветкой сверху.

IMG_4578_thumb.jpg
    Спальня. Это единственная комната с яркими обоими. Несмотря на свою расцветку они очень спокойные. Мягкая кровать наполненная кокосовой стружкой, не даст просто лежать, крепкий сон просто обеспечен. Навесные потолки делает потолок визуально выше. Балкон объединен со спальней, балкон дополнительно утеплен и на нем установлены теплые полы, что обеспечивает тепло в квартире, даже в самый сильный мороз.

IMG_4562_thumb.jpg

Кухня спланирована так же, как и спальня на втором этаже. Перегородка между кухней и балконом используется как барная стойка. Кухня получилась большой, благодаря правильной планировки мебели и бытовой техники. Наличие жалюзи, помогают правильно распределить дневной свет, так как окна квартиры выходят на световую сторону дома.

IMG_4575_thumb.jpg

На втором этаже, в ванной комнате, установлена инфракрасная сауна. Она потребляет небольшое количество электроэнергии. что немало важно для квартиры. Оказывает лечебные действие и хорошо расслабляет перед сном.

Вложения:

Anton13, 24 фев 2010
  2. tatsiana

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я рекомендую ходить в инфракрасную сауну днем, но не перед сном.
    Инфракрасная сауны увеличивает кровообращение и подымает давление.
    Поэтому, некоторые люди не могут быстро уснуть после процедуры
    tatsiana, 2 мар 2010
  3. Anton13

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Согласен, но не на всех она действует именно так, на меня наоборот, засыпаю сразу. Жена же наоборот не может заснуть после сауны.
    Anton13, 2 мар 2010
  4. мятежн@я

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Красиво, мне нравится. Удобное совмещение балкона со спальней, за счет чего увеличивается площадь спальни, больше света попадает в комнату. Также нравится оригинальное использование обоев в полосочку. Приятная цветовая гамма.
    мятежн@я, 19 мар 2010
  5. ann-tet

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Великолепно! С одной стороны не слишком вычурно, с другой - стильно и уютно. Очень нравится барная стойка - отлично вписывается в интерьер. Балкон в спальне - это здорово, сама мечтаю. Инфракрасная сауна - тоже плюс.
    ann-tet, 19 мар 2010
  6. Ольга маркова Прохожий

На форуме с:
    3 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Очень нравится Ваш проект. Особенно варрант объединения комнат с балконами. Функциональность арок просто восхищает! Молодцы! Голосую за вас!
    Ольга маркова, 21 мар 2010
  7. yana1973g

На форуме с:
    19 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень понравились спальня и кухня. Всегда хотела иметь барную стойку, но планировка кухни не позволяет, придется только вздыхать. Спальня тоже улетная. И все так со вкусом сделано, особенно в глаза бросаются необычные арки и уют, уют, уют! Завидую Вам белой завистью!
    yana1973g, 21 мар 2010
  8. olata Интерн

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    191
    Не сказала бы, что "просто", но очень продуманный дизайн и отличное воплощение. Уютно, удобно и со вкусом оформлено. Особенно нравится спальня. Полоски в интерьере, вообще, рискованный ход, но у Вас все получилось оправданно и к месту.
    olata, 22 мар 2010
  9. Kulak

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень понравилось, хотя я и не сторонник кухни на втором этаже. Гостей на первом принимаю и бегать вверх – вниз утомительно. Дело вкуса. Голосую.
    Kulak, 22 мар 2010
  10. fiona Прохожий

На форуме с:
    16 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Огромный плюс, что на кухне есть балкон, и вы его совместили с кухней. Во-первых, света намного больше, ну и места тоже. И вообще проект нравится своей простотой, минимумом вычурных аксессуаров, лаконичностью и доступностью материалов. Я за вас.
    fiona, 22 мар 2010
  11. nadj Новичок

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    48
    Великолепно!У Вас отличный вкус и чувство времени и пространства. Все очень просто и спокойно. Поистине творческий подход к решению задачи. За счет балкона Вы сумели выигрышно увеличить пространство кухни и спальной комнаты. Желаю Вам дальнейших творческих успехов! У Вас самый оригинальный дизайн! Голосую за Вас!
    nadj, 22 мар 2010
  12. Blansh

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Действительно очень приятное жилье,просто и удобно,без всяких вычурных гламурных наворотов и режущей глаз роскоши-нормально и уютно.Очень ваша спальня понравилась.Приятных в ней снов!
    Blansh, 22 мар 2010
  13. raniy

На форуме с:
    22 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Больше всего понравился ваш интерьер,название говорит само за себя ! Очень хорошо размещены растения,особенно в спальне, правильное освещение,нежные тона ! дом очень уютный,так что голосую за вас !
    raniy, 22 мар 2010
  14. Мальчиш-Плохиш Ученик

На форуме с:
    2 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    93
    Проголосовал за Вас, понравилось лаконичный интерьер без излишеств в теплях тонах. И лестница - супер!
  15. Сергей-25 Прохожий

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Голосую за « Просто, комфортно и уютно». Хотелось бы добавить, что довольно просто, красиво, оригинально. Особенно понравилась лестница. Постараюсь в будущем использовать в собственном доме. Имею намерения сделать, что-то подобное в своем жилище.
    Сергей-25, 23 мар 2010
  16. Alexand

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Отличная планировка! Выход со спальной на тёплый балкон очень понравился. Тлько, мне кажется, немного ярковаты обои в спальне, глаза режет.
    Alexand, 24 мар 2010
  17. statl

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Из всех предложенных проектов только Ваш привел меня к мысли, что я хотела бы воплотить в жизнь такой же у себя. Оптимальное решение в расширении жилплощади за счет балкона. Невероятно удачно подобран отделочный материал по фактуре и цвету. Это мог придумать дизайнер с изысканным вкусом. Я голосую за Вас.
    statl, 24 мар 2010
  18. zhenyacska

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот эта работа мне больше всего понравилась!
    Всё комфортно смотрится и радует глаз!
    я голосую за эту работу
    zhenyacska, 24 мар 2010
  19. n_atascha

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Лаконично и компактно, а главное удобно! На небольшой площади есть всё необходимое и даже сауна. Голосую за ваш проект!
    n_atascha, 24 мар 2010
  20. inik

На форуме с:
    24 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Стильно! Мне очень понравился переход спальни в балкон, расширяет пространство, и освещение более естественное.
    inik, 24 мар 2010

Поделиться этой страницей