Берётся банка консервов рыбных в масле, добавляются покрошенные варенные яйца, все перемешивается , для красоты можно добавить зелёный горошек и зелёный лук. Соль , специи по вкусу. Лучше любого паштета из магазина.
Данную закуску можно отнести к разряду "салат на быструю руку" или "гость на пороге". Однако, я бы рекомендовал заменить зеленый лук слегка поджаренным репчатым. Лук должен быть обжарен только до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Соленый огурец и 2 по 100 в одной посуде - вот самое то . Это же, напоминает еврейсое блюдо, забыл название. Но, оно и есть.
Ну, не будем так строги к автору. Желание экспериментировать на кухне всегда похвально. А эта "простая закусочка" чем-то отдалённо напоминает салат Мимоза - один из моих самых любимых.
Дык... мы каГГ бээ сама доброта. А хто неп*е горiлкi? - то або больна людина, або падлюка (по фильму Мы из будущего-2) Да под *Мимозу*!!! + корочка хлеба! Что еще надо для салата... если есть под что его употребить!
Вроде очень аппетитно и калорийно. По моему мнению, еще можно добавить варенного риса, тогда закуска не покажется слишком жирной.
Вареные вкрутую яйца разрезаем на половинки вдоль, вынимаем желтки, перетираем их с мелкорубленным чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром, укропом. Заправляем смесь майонезом, солим, перчим, и начиняем половинки яиц с горкой, украшаем веточками зелени. Можно желтки перетереть со шпротами с добавлением свежего огурчика мелко, так же добавив зелени и заправив майонезом, можно желтки смешать с крабовыми палочками, сыром, кукурузой и майонезом, или начинить смесью красной икры, желтков и майонеза.