Производство стеклопластиковой арматуры

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем АлевтинаАлексеевна, 18 окт 2015.

  1. АлевтинаАлексеевна

    На форуме с:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Прочитайте более подробно о нашем предложении.
    1
    Габариты нашего оборудования минимальны, при длине линии 18 м. для размещения производства вам хватит 20 - 23 м.
    Наша линия самая экономичная на рынке. При запуске линии, на ее прогреве энергопотребление не превышает 15 Квт/час. В рабочем режиме станок потребляет электричества еще меньше, в зависимости от окружающей температуры, от 3.5 до 5 Квт/час. Только на электричестве вы сэкономите не менее 20000 рублей в месяц.
    Линию по производству стеклоарматуры можно эксплуатировать круглосуточно, в три смены, с производительностью до 40 погонных метров готовой арматуры в минуту. В зависимости от комплектации оборудования и диаметра выпускаемой арматуры, доступный месячный объем производства от 100 000 - 200 000 м. пог. арматуры до 400 000.
    Для обслуживания линии, выпускающей полимерную арматуру, достаточно 1 рабочего. Мы готовы обучить технологии и настройке оборудования любое количество ваших рабочих – операторов для обеспечения непрерывного процесса изготовления стеклопластиковой арматуры. В комплект станка входит инструкция по эксплуатации, паспорт оборудования и стартовый комплект сырья и материалов.
    Гарантия на станок по выпуску арматуры из стекловолокна – 3 года. Оборудование надежно и при правильной эксплуатации прослужит вам не менее десяти лет без капитального ремонта.
    2
    Диаметр выпускаемой на станке стекловолоконной и базальтовой арматуры легко регулируется и варьируется от 4 до 14 мм. Изменить диаметр арматурного прутка, можно не останавливая работу линии, на ходу.
    Мы постоянно следим за качеством выпускаемой арматуры. Мы гарантируем самое высокое качество и лучшие механические свойства.
    Физические характеристики изготовленной по нашей технологии арматуры таковы: предел прочности при растяжении - 1250 Мпа, предел прочности при изгибе - 1050 Мпа, прочность при срезе поперек волокон - 230 Мпа,
    модуль упругости при растяжении - 54000 Мпа, предел прочности при сжатии - 520 Мпа.
    Как видите - наша арматура соответствует всем нормам нового строительного ГОСТа, не уступает стальной по многим эксплуатационным качествам, а по некоторым показателям – превосходит стальную арматуру более чем в 3 раза.

    3
    Емкость рынка сбыта композитной арматуры огромна. Основное направление применения – для замены металлической арматуры в промышленном и гражданском строительстве. В настоящее время объемы производства композитной арматуры не удовлетворяют потребности строительной сферы. По оценкам специалистов рост рынка композитной арматуры составляет 12% в год.
    Непосредственных покупателей композитной арматуры можно разделить на две группы: строительные организации и частные клиенты. Обе группы имеют свою специфику и значительно различаются по методам продвижения.
    В качестве строительных организаций наибольший интерес представляют
    следующие компании:
    - организации, специализирующиеся на монтаже промышленных полов;
    - организации, ведущие монолитное строительство;
    - организации, ведущие коттеджное строительство;
    - организации, занятые в строительстве агропромышленных объектов.
    Единственной формой получения доходов и обеспечения самоокупаемости производства является стабильный сбыт запланированной к выпуску продукции, что напрямую зависит от следующих основных факторов:
    - наличие конкуренции;
    - обеспечение качества продукции;
    - цена продукции;
    - репутация производителя.

    Вложения:

    • logo.png
      logo.png
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей