Производство ограждений.

Тема в разделе 'Идеи для малого бизнеса', создана пользователем Варченов, 24 июн 2012.

1. Варченов Старший мастер

На форуме с:
    3 июн 2012
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    323
    Задался таким вопросом, производство ограждений, и тротуарной плитки. Хочу приобрести вибро стол, и настроить производство. Нанять два три человека, для самого производства, и установки. Заказов будет не мало, много кто сейчас свои участки облагораживает подобным образом. Вот и хочу узнать, может уже кто то пробовал этим заниматься? Расскажите, какие есть подводные камни.
    Варченов, 24 июн 2012
  2. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    408
    Не спорю, этот бизнес может быть довольно прибыльным. Только технологию вам бы желательно детально узнать, чтоб не было просчетов. Любой недочет выливается в лишнюю трату денег. А трудности здесь могут возникнуть со сбытом. На рынке сейчас много предложений, идет битва за каждого клиента. Ведь это бизнес сезонный. И чтоб у вас на производстве работали хорошие специалисты, а не сезонники, вы должны в морозный период работать на склад, платить зарплату со своих заделов. А весной всю продукцию желательно реализовать, иначе…. А что такое сейчас реализовать, не мне вам объяснять. Это и хитрость, и взятки, и откаты.
    лисник, 29 июн 2012

Поделиться этой страницей