Компания "Урал-лестница" занимается производством и изготовлением лестниц на металлокаркасе, а также стандартных деревянных лестниц. На сайте http://ural-lestnitsa.ru/ представлен большой каталог выполненных работ с указанием стоимости. Каждый заказ обсуждается индивидуально с покупателем.
Производство лестниц на металлокаркасе и из дерева. Качественные материалы, изготовление точно в срок. Делаем лестницы в Екатеринбурге по челябинским ценам.
Заказывала в этой компании stairus.ru лестницу в г.Москва. Менеджер все доходчиво мне объяснил. Цена на сами комплектующие меня порадовали, я заказывала балясины, потом еще и подсветку. Обещали по срокам уложится в 30 рабочих дней, так и получилось. Все вовремя, молодцы! В целом лестница получилась добротной, мне нравится.
Компания «Урал-лестница» из Екатеринбурга изготовит любую лестницу для Вашего дома. Делаем деревянные, кованые, металлические лестницы, на металлокаркасе, а также кованые перила по эскизу из нашего каталога. Воплотим любую Вашу задумку в жизнь и проконсультируем, как ее грамотно реализовать. Обращайтесь за лестницей к нам!
Мы производим конструкции среднего и эконом-класса и устанавливаем на них привлекательные цены. У нас нет каталога – мы готовы взяться за выполнение любой задачи по вашему личному эскизу.