Производство лестниц на металлокаркасе

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем ural.lestnitsa, 17 окт 2016.

1. ural.lestnitsa Ученик

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Компания "Урал-лестница" занимается производством и изготовлением лестниц на металлокаркасе, а также стандартных деревянных лестниц. На сайте http://ural-lestnitsa.ru/ представлен большой каталог выполненных работ с указанием стоимости. Каждый заказ обсуждается индивидуально с покупателем.
    ural.lestnitsa, 17 окт 2016
  2. ural.lestnitsa Ученик

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Изготовление лестниц в Екатеринбурге и Челябинске по низким ценам.
    ural.lestnitsa, 13 дек 2016
  3. ural.lestnitsa Ученик

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Производство лестниц на металлокаркасе и из дерева. Качественные материалы, изготовление точно в срок. Делаем лестницы в Екатеринбурге по челябинским ценам.
    ural.lestnitsa, 5 май 2017
  4. katerinas

На форуме с:
    6 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Заказывала в этой компании stairus.ru лестницу в г.Москва. Менеджер все доходчиво мне объяснил. Цена на сами комплектующие меня порадовали, я заказывала балясины, потом еще и подсветку. Обещали по срокам уложится в 30 рабочих дней, так и получилось. Все вовремя, молодцы! В целом лестница получилась добротной, мне нравится.
    katerinas, 6 авг 2017
  5. ural.lestnitsa Ученик

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Компания «Урал-лестница» из Екатеринбурга изготовит любую лестницу для Вашего дома. Делаем деревянные, кованые, металлические лестницы, на металлокаркасе, а также кованые перила по эскизу из нашего каталога. Воплотим любую Вашу задумку в жизнь и проконсультируем, как ее грамотно реализовать. Обращайтесь за лестницей к нам!
    ural.lestnitsa, 4 апр 2018
  6. ural.lestnitsa Ученик

На форуме с:
    17 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Мы производим конструкции среднего и эконом-класса и устанавливаем на них привлекательные цены. У нас нет каталога – мы готовы взяться за выполнение любой задачи по вашему личному эскизу.
    ural.lestnitsa, 2 июн 2018

Поделиться этой страницей