Производство и строительство ограждений — наша профессия!

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем romzar32, 26 мар 2011.

  1. romzar32

    На форуме с:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ООО "БАЗИС" официальный дилер и поставщик бельгийского концерна "BETAFENCE"(БЕТАФЭНС) в России осуществляет продажу, поставку и монтаж профессиональных систем инженерных заграждений с высоким уровнем безопасности, а также: габионы, заборы из сварной и плетеной сетки, панельные системы ограждения, ворота и калитки , шлагбаумы и турникеты в комплекте с комплексными системами обнаружения и охраны периметра.
    [IMG][IMG][IMG]
    Наша цель: удовлетворение потребностей заказчика
    определение особых требований
    разработка оптимального общего решения в целях:
    функциональности забора, ограждения
    конструкции и выбора материала
    внедрения систем обнаружения
    определение возможных слабых мест
    оценка степени риска
    проектная подготовка
    поставка и монтаж
    гарантийное обслуживание
    Сферы применения
    Применение заборов и заграждений в промышленности: «БАЗИС» предлагает самые различные системы ограждений и заборы: от классических до ограждений повышенной степени безопасности в комплексе с техническими средствами систем обнаружения и охраны периметра. Наши системы ограждения применяются для обеспечения безопасности на промышленных предприятиях и объектах, в том числе и на предприятиях с повышенным уровнем опасности.
    Применение заборов и заграждений в сельском хозяйстве: Мы предлагаем большой выбор ограждений и заборов для использования в сельском хозяйстве, огородничестве и садоводстве, лесных хозяйствах и животноводческих комплексах. Наши заборы и ограждения прекрасно подходят для садов, охотничьих угодий, сельскохозяйственных территорий. Заборы и ограждения «BETAFENCE» — великолепная защита сельскохозяйственных территорий, пастбищ и автострад от диких животных.
    Применение заборов и ограждений в частных домовладениях и садовых участков. Для таких клиентов у нас имеется большой выбор садовых металлических ограждений, заборов, ворот, ограждений панельного типа, рулонной сетки и стальных столбов для ее монтажа. Забор из сетки от «BETAFENCE» могут быть использованы: в загородных владениях, котеджном строительстве, садовых и приусадебных участках.
    Применение инженерных заграждений и заграждающих конструкций в специальных сферах. Наша компания предлагает заборы и Инженерные заграждения для использования в различных условиях. Предлагаемые технические решения адаптированы к самым специфическим требованиям заказчиков.
    Наши заборы и ограждения используются на режимных предприятиях, аэропортах, железной дороге, скоростных автомагистралях, животноводческих хозяйствах, и на объектах общественной инфраструктуры (в Особых Экономических Зонах и спортивных центрах).[IMG]
    Применение в строительстве спортивных объектов. Большой выбор ограждений позволяет, позволяет применять от дворовых спортивных площадок до больших стадионов, включают в себя все конструктивные элементы необходимые для полноценного обустройства спортивного объекта: входные группы (ворота, калитки турникеты) с контролем доступа, ограждения внешнего периметра стадиона ,ограждения спортивных площадок, теннисных кортов ,ограждения игрового поля с наклонными элементами препятствующими доступу болельщиков на поле.
    romzar32, 26 мар 2011
    #1

Поделиться этой страницей