Обсуждение новости Программа поддержки молодых семей Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/10108.htm
Я хочу подробно узнать об этой программе и сколько это будет стоить.Что нужно предпринять чтоб дать делу ход?
А как мне быть, если я прописан в Смоленской обл., моя жена в Калужской. Пока учимся, зарегистрированы в Москве, живем в студенческом общежитии (жене учиться еще год). Скоро ожидаем появления ребенка. Как я могу стать участником программы поддержки молодой семьи, куда мне следует обратиться???
Мы женаты 1 год, оба москвичи, супруг прописан со своими родителями, а я со своими и мы не нуждаемся в улутшении жилищных условий. Как нам быть и куда обратится?
Добрый день! Хочется узнать об этой программе подробнее и что для этого нужно? Мы с мужем в браке 2,3 года, дочери 1,9. Муж прописан в Москве в коммунальной квартире вместе со своим отцом и братом, к мужа прописана и дочь. Я зарегистрирвоана у мужа (из Калужской области). Мы можем стать участниками программы? Всего доброго.
Я и моя жена коренные жители Москвы в браке четыре года прописаны в разных районах мне 27 ей23 есть ребенок как стать участником программы "Молодоя семья" ис чего начать?
Напишите пожалуйста ,есть ли программа для не очередников и когда она начнет работать. Звонил уже по всем телефонам ,ни кто не может точно ни чего сказать. Если кто знает, напишите!!!!!!!
Похоже, что вся эта программа - фуфло чистой воды. Добиться каких либо результатов нереально. Кто и как занимается этим вопросом - непонятно до сих пор. Зато выходят постановления и законы, в которых уж очень все замечательно и красиво. Как обычно, от слов до дела слишком большое расстояние, а чаще непреодолимое. Господа, забудьте об этой программе, незачем кормить себя пустыми надеждами. Расчитывайте только на себя... Всем удачи.
Мы с мужем состоим в браке 4 года, прописаны каждый у своих родителей, детей нет. Расскажите, можем ли мы участвовать в программе,что для этого необходимо и куда следует обращаться?
Народ, вот информация по поводу "Молодой семье - доступное жилье" http://housing.mos.ru/dmghtml/ programs/family.htm.
Здравствуйте, подскажите пожайлуста что нам делать. Я прописана вместе с ребенком(6 месяцев), отцом своим и его женой в московской квартире общей площадью 30 кв.м., жилой-15 кв.м.Мой муж прописан в моск. области город Сходня вместе с матерью, отцом и братом. Ему 27, мне 23. В браке 9 месяцев. Хочется узнать об улучшении жилищных условий. Пожайлуста, помогите. Спасибо.
Мы с мужем состоим в браке 4 года, прописаны каждый у своих родителей: муж в Москве, я в г. Балашиха. Есть один ребенок. Скажите, пожалуйста, имеем ли мы право участвовать в программе? Если да, то что для этого надо? Куда обращаться?
Я в браке 4 года, есть ребенок 3,5 года. Мы живем в Подмосковье (Пушкино) в однокомнатной квартире с мамой. Могу ли я участвовать в программе поддержки молодой семьи? Куда обратьтиться за разъяснениями?
НИКОГДА!!! Вам тут не Европа, Родина!!!!! мы сами должны, как? никого не интересует,станьте депутатом и Вам дадут, а семья молодая,или ребенок,никого не волнует,а жаль. Все программы созданы ими для самих себя.Мы пытались,ждали ,надеялись,но увы,без программы дачи взятки,программа поддержки молодых не работает,так что думайте сами,надейтесь на Бога.Удачи Вам ,а мы уехали в Италию,тут полегче детей растить.Удачи всем....
Везде пишут об этой программе, но кто конкретно ею занимается - ни слова. Так все таки что необходимо для участия в этой программе и куда необходимо обратиться, что бы учавствовать в программе поддержке молодых семей?
Мы написали заявление на участие в программе "Молодая семья" 17.06.2004, но где теперь получить уведомление о том, что наши документы рассмотрели и мы можем притендовать на квартиру не известно, везде футболят и хамят!!!
Мы написали заявление на участие в программе "Молодая семья" 17.06.2004, но где теперь получить уведомление о том, что наши документы рассмотрели и мы можем притендовать на квартиру не известно, везде футболят и хамят!!!
Могут ли претендовать на такие льготы приезжие из ближнего Подмосковья. Наша жизнь неразрывно связана с Москвой и работа, и проживание, и учеба и ... Как быть в таком случае, если нет прописки Московской?