Профессиональные кровельные работы в фирме «Центр мастеров кровли»

Тема в разделе 'Мастера предлагают услуги', создана пользователем cmkrovli, 23 май 2020.

1. cmkrovli

На форуме с:
    23 май 2020
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Еще во время планирования возведения своего дома я предполагал, что для монтажа мягкой черепицы мне понадобятся опытные профессионалы своего дела. Ведь высококачественная кровля защищает все помещения от любого плохого влияния внешней среды, такого как: дождь, снег, ветер, пыль.

Где найти опытных мастеров

Фирма «Центр Мастеров Кровли» собрала у себя настоящих мастеров, которым я и доверил достаточно важную часть работы. Такое решение я принял по ряду весомых причин:

1.Опыт работы фирмы в этой сфере равен более 10 лет. Для клиента это говорит о том, что работники имеют замечательную подготовку и не будет никаких неприятных ситуаций в виде ужасного качества работ.
    2.Сравнив цены на рынке строительных предложений, я понял, что обратившись в эту компанию благодаря скидкам, я смогу значительно сэкономить на строительных материалах.
    3.Важным фактором, на основании которого я принял решение о сотрудничестве, стало то, что оплата взимается только после проведенных работ.

И, что важно, меня полностью устроили три года гарантии на любые выполненные кровельные работы. В случае если вас интересует кровля под ключ цена за м2 center-krovli.ru/montazh-krovli – это то, что Вы искали!

Какой кровле отдать предпочтение

Первоначальный этап сотрудничества - это консультация опытного специалиста. Я, во время обращения в компанию, уже приблизительно знал, что мне нужно. Из-за этого посоветовавшись, решил остановить свой выбор на фальцевой кровле. Несмотря на достаточно большую цену, на ближайшие 50 лет я могу позабыть о ремонте или ее замене.

Материал изготовления столь прочный, что переживет любые перепады температуры и характеризуется 100%-ной герметичностью. Естественно, все эти характеристики имеют место только в том случае, если монтажом занимались профессионалы. По факту произведенных работ я смогу выделить следующее:

•Мастера произвели работу хорошо и без каких-либо повреждений фасада, за что им отдельная благодарность.
    •Кровельные материалы, которые были использованы, очень высокого качества, это подтверждено документально. Разгрузку материалов компания осуществила абсолютно бесплатно.
    •При составлении сметы были приняты во внимание любые мои пожелания, при этом в смете я не заметил никаких скрытых доплат, чем чаще всего грешат другие фирмы.
    •И достаточно важный момент – сроки, проставленные в договоре, не были нарушены ни на один день.

Поэтому я с радостью советую данную фирму всем, кто думает о строительстве крыши дома. Большое вам спасибо!

Москва, ул. Кантемировская д. 58
    Телефон: +74996496693

Вложения:

• 000.jpg
      000.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      0
    cmkrovli, 23 май 2020

Поделиться этой страницей