Продажа Винтовых Забойных Двигателей (ВЗД)

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем max111, 17 июл 2012.

  1. max111

    На форуме с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Компания ООО НПО-Техно» занимается продажей винтовых забойных двигателей (ВЗД) импортного производства.
    В настоящее время кроме популярных прямых винтовых забойных двигателей, мы предлагаем и следующие типы винтовых забойных двигателей ВЗД:
    1. Гнутый винтовой забойный двигатель: структурное сгибание под углом на корпусе направляющего вала винтового забойного двигателя для отклонения с разными кривинами. Имеются корпус отдельного гнутия и двойного гнутия.
    2. Винтовой забойный двигатель с регулируемым углом: для разных коэффициентов отклонения гнутых винтовых забойных двигателей можно регулировать углы перегиба винтового забойного двигателя.
    3. Удлиненный винтовой забойный двигатель: на основе обычного винтового забойного двигателя повышен класс мотора для увеличения крутящего момента винтового забойного двигателя, чтобы ускорить разбивание долотом пород.
    4. Пустотелый винтовой забойный двигатель: для большого расхода выбуренных пород при бурении применяется пустотелый ротор с твердой легированной форсункой, таким образом, увеличен входной расход и повышен водяной привод долота.
    5. Винтовой забойный двигатель с высоким отклонением: оригинальное проектирование, кратчайшая длина, точка изгибания ближе к долоту, коэффициент отклонения >1°/m.
    6. Винтовой забойный двигатель для стойкого к насыщенному соляному раствору глинистого раствора: для долговременной работы винтового забойного двигателя в насыщенном соляном растворе применяется специальное покрытие, антикоррозийное и износостойкое.
    7. Высокотемпературный винтовой забойный двигатель: для повышения стойкости резины статора винтового забойного двигателя к высокой температуре, для удовлетворения требований к бурению при высоких температурах в градиентных зонах высокой температуры земли, в глубоких скважинах, в сверхглубоких скважинах применяется качественная и жаростойкая резина для изготовления статора мотора, стойкость мотора к высокой температуре повышается до 160ºС.
    8. Уплотнительный винтовой забойный двигатель с приводным валом: изменить обычный приводной вал с глинистым раствором для смазывания в уплотнительный приводной вал с маслом для смазывания, улучшить рабочие условия упорного и радиального подшипников, удлинить срок полезной службы цельного винтового забойного двигателя.


    Наша компания поставляет винтовые забойные двигатели серии LZ с различными размерами по специальным требованиям заказчиков.
    Вы можете связаться с нами (отправить заявку) по тел/факс (846)997 77 25 или по эл. адрес npo-tehno@mail.ru
    max111, 17 июл 2012
    #1

Поделиться этой страницей