Прихожая в обычной "хрущевке".

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Sergey Zhong, 2 июн 2011.

1. Sergey Zhong Мастер

На форуме с:
    31 май 2011
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    213
    Род занятий:
    Спортивная травматология, анатомия, ушу, музыка
    Предлагаю в данной теме осветить вопросы, связанные с дизайном интерьера в обычной коммунальной квартире или "хрущевке". Прилагаю на ваше обозрение фотографии прихожей, сделанные сразу после ремонта в моей 2-комнатной квартире-"хрущевке" (бывшей коммунальной квартире). Задавайте вопросы, делитесь личным опытом! Удачи и приятного общения всем участникам форума!

Вложения:

Sergey Zhong, 2 июн 2011
  2. Viktorik32

На форуме с:
    4 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    бездеятельность
    Я, конечно, не профессионал, но как говорят, со стороны виднее. В целом, неплохо, симпатично. Но вот несколько лично моих замечаний:
    1. Линолиум должен быть светлее или темнее по тону, чем мебель (лучше светлее, чтобы визуально увеличить пространство)
    2. На потолке полосы расположить не вдоль, а поперек - это также сделает коридор визуально шире.
    3. Зеркало можно было сделать во всю стену - излюбленный прием дизайнеров в маленьких помещениях.
    Viktorik32, 4 июн 2011
  3. Тимохина Ольга Новичок

На форуме с:
    9 июн 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Мне кажется немного пестровато получилось, для маленького помещения лучше выдерживать все в одной цветовой гамме, у меня тоже хрущевка с маленьким коридором, мы сделали ее максимально светлой, зеркала заказывали во всю высоту, она получилась визуально просторнее и светлее.
  4. Иван Иваныч Ученик

На форуме с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    То, что предлагают дизайнеры - не всегда уместно и практично в жизни. Смотреть на дизайнерскую картинку - это одно, а жить в таком интерьере - совсем другое. А на фото - очень красиво получилось. Особенно понравилась идея с панелями на стенах.
    Иван Иваныч, 19 июн 2011
  5. Diadora

На форуме с:
    5 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В хрущевках очень маленькие коридорчики, поэтому нужно использовать вместительную мебель, занимающую минимум пространства. Ну например, отличным вариантом может быть мини прихожая цена которой сегодня даже очень дешевая. И смотриться красиво, и места занимает минимум.
    Diadora, 5 июл 2011
  6. conscience

На форуме с:
    6 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спасибо за статью. Приобрел для себя много полезной инфы.
    conscience, 6 июл 2011

Поделиться этой страницей