Речь о камне, о породах (я горный инженер во втором поколении), о его видах и классификациях (я занимаюсь поставкой всех видов природного камня России, для декоративной отделки в компании ПАНКАМЕНЬ) условиях применения и работы с ним (я общаюсь со многими строительными организациями, инженерами,мастерами) Я конечно не мировой эксперт Природный камень это и моё хобби (в виде коллекции минералов) и увлечение (в виде подписок на тематические журналы и посещения выставок) и образование (в виде диплома - горный инженер) и работа (директор по развитию группы компаний)
Правильно, а че стесняться, если Вы дока в этом деле. Хотя, как говорится - время.... всех расставит на свои места. По камню тут мало специалистов. Думаю, будет интересно что то новое, весомое.
У нас есть раздел "Плитка, камень". От вас не требуется отвечать на те вопросы, специалистом в которых вы не являетесь Напишите, пожалуйста, тут: http://forum.rmnt.ru/threads/portal...alificirovannye-konsultanty-moderatory.75270/ С вами свяжется пользователь tool70.