Я слушаю разную музыку, часто зависит от того, что я при этом делаю... Например за рулем лучше слушать ТАКОЕ или ЭТО. Работать с чертежами и документацией лучше с ТАКОЙ МУЗЫКОЙ. А вот что- то мастерить лучше под такой АККОМПАНИМЕНТ. А ЭТО для души...
ну я когда работаю включаю наше-радио или максимум. а вообще больше всего люблю классику, Эдвард Григ или Прокофьев. прям ух!!!... за душу берут, и настроение поднимается
"Максимум" можно слушать только утром. «Хай сосаети шоу», а потом смело переключаемся на другую волну...
Я предпочитаю рок музыку, а также инди направление - такие группы как Of Monsters and Man. Довольно интересное звучание имеет блюз - рок группа Rival Sons.
Новый солист Арии обладает отличными вокальными данными. Слушается на ура и гораздо лучше чем старый исполнитель.
Предпочитаю музыку punk-rock направления. А именно такие группы, как Offspring, Green Day, Blink-182, Rancid, Bad Religon, Sum 41 (хоть иногда они и близки к альтернативному направлению).
Совсем забил на рок-музыку. Сейчас отдаю предпочтение джазу, блюзу и классике. Конечно же с виниловых грампластинок через мониторы BEAG. Цифровой звук с азиатских балалаек для глухих.