Статья Принят новый стандарт для окон и входных дверей

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 6 мар 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 6 мар 2008
  2. gen-fl Прохожий

может оно и к лучшему что будет производится тестирование окон и дверей на противопожарную безопасность. но сдругой стороны изготовители должны будут платить за эспертизу организации которая будет этим заниматся и в этого наверняка это приведет к удорожанию окон и дверей что скажется на цены на ,недвижимость, а в частности на приобритаемое ,жильё и квартиры,
    gen-fl, 6 мар 2008
  3. wert Прохожий

Доброго времени суток!
    А я всетаки щитаю что это к лучшему .Да мозвожно это приведет к некоторому повышению цен на недвижимость , но мне кажется что они будут нестоль существенны ,что наделают погоды . А эти тестирования окон и дверей на противопожарную безопасность могут потом спасти не одну жизнь. А это намного важнее денег.
    wert, 7 мар 2008
  4. luiza2 Прохожий

На форуме с:
    16 фев 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    кто-нибудь что-нибудь понял в этой статье? Я работаю в оконном бизнесе, но с трудом дочитала до конца статью. Перечитала несколько раз . поняла только , что ужесточены противопожарные требования в отношении окон и дверей, чтобы в конечном итоге наши квартиры и жильё были более безопасны. Насколько я знаю, требования к оконщикам и так достаточно жесткие. Профили пластиковые не поддерживают горение
    luiza2, 7 мар 2008

Поделиться этой страницей