Прочитал информацию, что в Китае, на продаже пирожков, одна фирма зарабатывает огромные прибыли. Присмотрелся и у себя в городе, и убедился, действительно, торговля пирожками идет довольно бойко. И я задался вопросом, а что если открыть бизнес по продаже пирожками. Кто нибудь может сказать свое мнение по этому поводу, а может и самим приходилось заниматься этим делом. Какие трудности ждут в этом бизнесе предпринимателя. Заранее спасибо.
Самые большие трудности, которые ожидают вас при реализации этого бизнес - плана это коррупция. В вашей ситуации больше всего придется платить санэпидемнадзору, так как бизнес связан с производством продуктов питания. А в общем, идея хороша. Если, конечно качество будет выше "домашних", которыми бабушки торгуют.
Если говорить о нашем райцентре, то мало-мальски легальные торговые точки или делают пирожки-беляши сами, или подогревают в микроволновке готовую заморозку. Трудности — как и у любой общепитовской точки: откаты СЭС, пожарникам, энергетикам и т.д. У бабушек, торгующих с рук на вокзале, другие трудности — успеть набрать на рынке отходов капусты пока не вывезли на свалку (видел своими глазами, чуть не дрались), сделать так, чтобы вонь от просроченного мяса была не так очевидна (специй побольше, побольше!), и проплатить вокзальным милиционерам(полицейским).