Мне вот рассказывали, что многие богатые люди оснастили свой дом такой системой, которая просчитывает настроение человека в данной комнате и выбирает цвет, яркость и тональность освещения. Возможно ли такое или это просто выдумки. Просто очень интересно, так как я бы не против себе такую систему в доме установить, ведь у меня часто бывают в гостях деловые партнеры и хочется произвести на них хорошее впечатление.
Ахах, считаю глупым то что говорят, а еще считаю глупым что вы спросили об этом. Нет конечно, все это не правда, вы представляете какой должна быть вообще вся эта система, что бы выучить электричество, чувствовать какое у вас настроение. Это если ты сел на диван, одел себе на голову специальную шапку железную с проводками, она пошарилась у тебя в голове, какая у тебя там аура, поняла что веселая и свет включила по ярче, и то это просто сказка импровизация, а вы говорите что правда, да даже если и правда зачем вам это?
Развод. Не, ну если конечно там не реализована система с энцефалограммой и по мозговым волнам не вычисляется ничего. Ну я думаю в домашней системе такого точно не будет. А вот абсолютно случайно свет может меняться.
Ох, ну, что же Вы сразу "глупым да глупым"...Возможно, человек где-то слышал. А возможно, где-нибудь в Японии уже придумали нечто. Автору же поста можно посоветовать заняться цветотерапией. Там все расписано, где, когда и какой цвет уместен. Обзаведитесь светодиодами и включайте нужный цвет. Лучше какой-нибудь нейтральный и универсальный. А то на переговорах люди бывают разные: один партнер злой придет, второй задумчивый...систему заклинит
Реально вы достали меня, что вам во мне так не нравится, каждый мой пост откомментировали, этот фен-шуй, нравится да нравится, да не все я в нем понимаю, я не знаю китайский, что еще вам нужно? Считаю глупым это мое мнение и не вам его осуждать!!!
Да, помилуйте, сударыня... И в мыслях не было))) Здесь как шутка, не более. Вы ведь тоже нашли глупым высказывание Автора, - я лишь вступилась за него, и то с иронией. А фэн-шуй...Ну, знаете ли...У Вас свое мнение, у кого-то другое. Вы высказали свое, кто-то свое... А уж "доставать" Вас? Вам, право, показалось. Если сочли мой комментарий как-то задевающим Вас, то прошу прощения.
Издевка? Да, полноте...Ирония. Ну, может быть, легкий сарказм. Не более. Сайт наш очень демократичен. Но, размещая свои посты и комментарии, надо быть готовым к тому, что будут не соглашаться и критиковать, - истина, возможно, родится. Вы ведь, ничтоже сумняшеся, назвали пост busquets17 ...цитирую: А возможно, Автор бы объяснил нам откуда информация. Ведь индивидуальные "датчики настроения", к примеру, уже существуют. Поэтому каждый в праве выражать свое мнение ( в рамках Правил Форума) А выражение своего мнения, конструктивная критика, предложения и идеи только приветствуются! Удачи!
Тембр голоса, частота сердцебиения и дыхания, характер движения глазных яблок, температура и влажность кожных покровов, интенсивность жестикуляции и активность мимики, вот и все, что нужно для определения состояния человека с достаточно высокой достоверностью. Часть этих параметров можно получить с браслета на руке, часть с телевизионных камер и микрофонов "умного дома", поэтому не вижу ничего фантастического в определении настроения системами интеллектуального контроля.
нет, ребята, нас здесь далеко занесло. система "умный дом", хотя и реагирует (наряду с физическими телодвижениями - типа щелчок пальцев или хлопок ладошами) на сенсорику - но все же не до такой степени, а лишь на биометрические данные: если например, в помещении душно, то автоматом включает вентиляцию.