Статья Потоп в Киеве

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 3 мар 2010.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Потоп в Киеве

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/213378.htm
    rmnt, 3 мар 2010
  2. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Насколько мне известно, потопа в Киеве еще нет, а к паводку только готовятся, и неизвестно оправдаются ли самые нехорошие прогнозы, или нет. Я думаю, что ждать осталось недолго. Но, пока еще состояние на Днепре не критичное.
    Goshek, 3 мар 2010
  3. mikk Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    88
    Будем надеется что все обойдется, думаю МЧС уже успела подготовиться и принять нужные меры. Здесь главное все организовать правильно и пресечь панику и мародерство.
    mikk, 3 мар 2010
  4. lad-valya Ученик

На форуме с:
    27 окт 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    78
    Хорошо, что начали готовиться заранее, а не тогда когда уже случился потоп. пусть лучше все эти приготовления будут лишними, чем когда люди будут сидеть на крышах и ждать вертолет. С водой шутить нельзя, по моему мнению это самая страшная стихия. Никогда не знаешь, что от нее ждать.
    lad-valya, 4 мар 2010
  5. Kotjara Мастер

На форуме с:
    23 дек 2008
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    278
    Практически все гидротехнические сооружения на Днепре уже отпраздновали свое пятидесятилетие. При этом на их поддержание и капитальный ремонт с 1990 года финансирования практически не было. Подготовка это хорошо, но она должна идти круглый год, а не по принципу – «Продержались эту весну, а до следующей дожить надо…»
    Kotjara, 5 мар 2010
  6. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Если бы вы только видели, как проводили ремонт Каховской ГЭС. Рыдать хотелось . И вовсе не вина строителей, что они так работали. Это героизм, что при таком мизерном финансировании им удалось хоть как то укрепить плотину.
    tool70, 5 мар 2010
  7. Matus Ученик

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    78
    Строить такие плотины, которые выстроены на территории бывшего Союза - это глупость неимоверная. Подобные ситуации, если еще не хуже будут происходить повсюду. Плотины, я считаю, нужно вообще постепенно ликвидировать, в большинстве случаев, а электроэнергию получать за счет текущей воды, а не падающей. Повозиться нужно будет побольше, зато данная стратегия обеспечит намного большую безопасность.
    Matus, 5 мар 2010
  8. Serhio Интерн

На форуме с:
    6 дек 2008
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Я уж думал и, правда, столицу Украины подтопило, а так это пока прогнозы. Я так понимаю, все будет, зависит от интенсивности таянья, снега которого в этом году очень много! Подготовка к паводку это конечно хорошо, вот только если температура начнет резко повышаться никакие меры не помогут, против природы мы, к сожалению бессильны!
    Serhio, 7 мар 2010

Поделиться этой страницей