Обсуждение статьи Потолочные обои Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/10251.htm
Здорово ,что есть такой сайт, теперь только осталось найти пару 000-ч долларов и можно начинать , хотя с такими советами можно и с того , что есть что-то сварганить!!!
Кстати! Что вы можете посоветовать по поводу изготовления лестницы на второй этаж при условии ( она должна быть очень легкой , но очень прочной) легкой-т.к. дом старый и полы деревынные , не думаю , что сильно хорошие , а супер прочной -я, девушка не хилая , так что.... Если есть какие-то соображения по этому вопросу , то я буду очень благодарна !
Я не совсем понел технологию подготовки потолка к поклейке обоев Разве не нужно смывать и удалять побелку.
А если потолок с трещинами-это обоям не повредит? И не удаленная побелка начнет осыпаться, а за ней и обои осыпятся. весело будет!
Нет, советую просто зашкурить шпателем побелку старую там где она отошла, а там где держится надежно ничего не трогать! И дальше покрываете грунтовкой и сверху обои! Держатся намертво!