Посоветуйте триммер

Тема в разделе 'Инструменты с бензиновым (дизельным) двигателем.', создана пользователем Sanich, 24 июн 2014.

1. Sanich Ученик

На форуме с:
    24 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Хочу купить на дачу триммер. Какой лучше электрический или бензиновый? Какая модель более удобная?
    Sanich, 24 июн 2014
  2. Liman Бывалый

На форуме с:
    17 сен 2013
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    308
    Вопрос скорее к продавцам и механикам из сервиса. Себе брал электротриммер Carver и 70м кабеля, участок 0.4Га. Изначально не хотел косить бензиновым в облаке выхлопа, шума двигла и в костюме гуманоида, поэтому взял электро. С кабелем особых неудобств нет. Доставала кнопка питания без фиксации - поставил тумблер. Выбросил 3-х лопастной родной нож и купил облегченный диск с победитом, сразу ушла вибрация и отскоки от камней или веток. Использую второй сезон, только смазывал трансмиссию и добавил смазки в редуктор.
    Liman, 5 июл 2014
  3. Xittaja Прохожий

На форуме с:
    30 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    И я за советом. Посоветовали мне тут триммер хендай модель точно не помню, но бензиновый и разборный вал. Привлекает, что удобно возить будет, так как технику на даче не оставляю. Площадь очень маленькая, кто что скажет, брать?
    Xittaja, 30 июл 2014
  4. leona_1 Banned

На форуме с:
    11 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Вот тоже подумываю над покупкой триммера. Пользоваться буду нечасто, но интенсивно - на дачу выбираемся не каждый день, увы... Так вот, трава довольно "жирная", хотелось бы мощности побольше... Кто что посоветует?
    leona_1, 12 июл 2015
  5. Красавчик_1

На форуме с:
    8 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну так берите бензиновый. Они как правило самые мощные. Кстати, мощный - отлично могло бы подойти к штилям... Правда триммерами не пользовался, а бензопилы у них ничего) Можете посмотреть на офсайте (stihl.ru) что у них там есть из моокос) Может чего и приглядите)
    Красавчик_1, 13 июл 2015
  6. leona_1 Banned

На форуме с:
    11 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8

Да, выбор мотокос у них и правда хорош) Слышала сама про производителя, да и муж подтвердил. Спасибо за совет!
    leona_1, 14 июл 2015

Поделиться этой страницей