Вопрос скорее к продавцам и механикам из сервиса. Себе брал электротриммер Carver и 70м кабеля, участок 0.4Га. Изначально не хотел косить бензиновым в облаке выхлопа, шума двигла и в костюме гуманоида, поэтому взял электро. С кабелем особых неудобств нет. Доставала кнопка питания без фиксации - поставил тумблер. Выбросил 3-х лопастной родной нож и купил облегченный диск с победитом, сразу ушла вибрация и отскоки от камней или веток. Использую второй сезон, только смазывал трансмиссию и добавил смазки в редуктор.
И я за советом. Посоветовали мне тут триммер хендай модель точно не помню, но бензиновый и разборный вал. Привлекает, что удобно возить будет, так как технику на даче не оставляю. Площадь очень маленькая, кто что скажет, брать?
Вот тоже подумываю над покупкой триммера. Пользоваться буду нечасто, но интенсивно - на дачу выбираемся не каждый день, увы... Так вот, трава довольно "жирная", хотелось бы мощности побольше... Кто что посоветует?
Ну так берите бензиновый. Они как правило самые мощные. Кстати, мощный - отлично могло бы подойти к штилям... Правда триммерами не пользовался, а бензопилы у них ничего) Можете посмотреть на офсайте (stihl.ru) что у них там есть из моокос) Может чего и приглядите)
Да, выбор мотокос у них и правда хорош) Слышала сама про производителя, да и муж подтвердил. Спасибо за совет!