Купил квартиру но теперь встает вопрос куда лучше обратиться что бы сделать ремонт просто наслышан про не качественный ремонт а переплачивать не хочеться. Посоветуйте кто где делал и средняя цена на ремонт?
Делала ремонт по савету друзей у них http://tskgarant.superstroy.su/ цены вроде как везде но уже проверенно но они не за все объекты берутся с чем это связано не знаю. Но лучше полазить по форумам там много всего интересного и много рекамендаций разных фирм и бригад обзвони и выбери самы оптимальный вариант для себя
Спасибо за совет обзванивал много фирм но остановился как вы и посоветовали на ТСК Гаранте к тому же мы договарились на строительство бани на даче и мне зделали значительную скидку + у них свои материалы это еще дешевле получается.
Наталья Вы правы делают ремонт хорошо только есть одно но его можно считать как плюсом так и минусом у них компания не большая бригады 3-4 покрайней мере были пол года назад как мне говарили которые давно работают у них и они проверенны Тоже по савету друзей позвонил а мне говорят что на данный момент все заняты и бригада освободится через 1,5-2 недели Я подождал и не желею об этом сделали отлично.
Да, тяжело подобрать хорошую компанию для выполнения качественного ремонта. Я общался с многими компаниями, но наилучшая из всех Максимус строй. Они выполняют работы качественно,а самое главное не берут задаток 20-30% сразу. Они делят весь ремонт на этапы работ и за каждый этап берут предоплату, а после выполнения этапа полностью. тел 766-18-41 Очень советую