Здравствуйте! Недавно сделали ремонт в квартире с перепланировкой, одну комнату продлили на балкон, то есть комната и балкон теперь одно целое. Старую батареи мы убрали и установили две маленьких и одну большую. По началу не было никаких проблем с отоплением, тепло, все хорошо. А вот теперь они совсем не греют, мы с них воздух спускали пока вода не потечет, сливали с каждой батареи по 2 ведра воды. После этого день греют хорошо, а потом слабее и вовсе перестают греть. В чем может быть проблема?
Причин может быть множество. Самое первое, что приходит в голову, у вас произошла разбалансировка системы и теплоноситель плохо затекает в новые радиаторы. Вашу проблему можно решить радикально. На обратку, сразу после новых радиаторов поставить небольшой циркулярный насос.
Я думаю, что где-то в системе, возможно, происходит какая-то непроходимость, или засорение. Когда вы спускаете воду, она немного рассасывается, а потом опять то же самое, система забивается и вода не проходит дальше. Попробуйте может слить с системы всю воду и закачать заново, и посмотрите поможет ли это или нет.
У вас нет циркуляции горячей воды.Пригласите сантехника,который производил ремонт и объясните что у вас не так.
Дело в том, что я пробовал спускать всю воду из системы, но это же будет длиться до бесконечности, так как 5 этаж. Просто может в систему попала окалина какая-то и при спускании воды она движется, вот и все. Но как ее выявить?