Портативный пылесос Dyson Digital Slim™

Тема в разделе 'Умный дом', создана пользователем jagyarp, 28 дек 2012.

1. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383
    Малайзийская фирма Dyson,по производству пылесос,в том числе портативных моделей,а именно Dyson Digital Slim™,зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, выпустив в мир эту новинки пылесосной техники!Это как новый чемпион и помощник в уборке жилых помещений,которым вы можете не только убрать пыль на полу,но и на потолке и на ступеньках!В рекламном ролике акцент идет на то,что пылесос очень легко и уютно лежит в вашей руке,благодаря правильному построение механизма,и самое важное мощность в различных вариациях уборки не теряется.Также стоит отметить что уже вышло время зависимости пылесоса от сети питания,он уже беспроводной!

Его краткие характеристики и преимущества:
    -легкость и маневренность
    -вес 5 кг
    -работа от аккумулятора около 15 минут
    -мощность 28 Вт или 6 минут с мощность 65 Вт
    -зарядка около 3.5 часа
    -электро щетки с комбинированным ворсом
    jagyarp, 28 дек 2012
    teors нравится это.
  2. teors Новичок

На форуме с:
    24 июл 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    46
    Род занятий:
    менеджер
    Так такой пылесосный аппарат наверное не мало стоит!
    Я одно время думал приобрести вообще автоматический который сам по полу ездит и убирает все.Но после решил что для нормальной уборки он не подходит.Эта модель более интересная,но все равно пока не попробую лично тяжело говорить насколько она или хороша или плоха.
    teors, 29 дек 2012
  3. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383
    Да что тут говорить,если бы у меня были бы лишние деньги,я бы тоже такой приобрел бы!Но когда их нет,приходится пользоваться менее новой техникой,у меня дома еще старый пылесос с мешком.Пока мешки для него еще есть,вот и используем его в качестве уборки.А вот когда мешки закончатся,будем о чем-то новом уже тогда задумываться.
    Ведь хороший пылесос стоит примерно около 600 гривен у нас.А если в рублях наверное около 2000 тысяч рублей?!
    jagyarp, 30 дек 2012

Поделиться этой страницей