Статья Порядок согласования перепланировки квартиры

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем rmnt, 28 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Порядок согласования перепланировки квартиры

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/interior/14698.htm
    rmnt, 28 окт 2008
  2. shusha Подмастерье

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    113
    Сначала человек решается на перепланировку, собирает бумаги, которых не так уж мало, убирает все стены, делает ремонт. Ну а затем, ищет способ разделить пространство перегородками. И стоит бегать за разрешением?
    shusha, 28 окт 2008
  3. tako Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    Вы наверно что-то путаете, если уж решаешься на подобную авантюру с перепланировкой, то уж точно не для того . что бы потом ставить перегородки. А перепланировку всё таки делают для оптимизации жилого пространства.
    tako, 24 мар 2009
  4. slimMT Ученик

На форуме с:
    26 дек 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Для мало-мальски серьезного дела сбор документов неизбежен. Было бы хуже, если бы все ринулись ломать стены без разрешения, это привело бы к непоправимым последствиям. Это нормально когда производится слом стены и установка новой. Например, у моей знакомой кухонная дверь находилась прямо рядом с входной дверью. Ее это не устраивало, и она сломала кусок стены и установила новую с дверным проемом в другом месте. Получилось очень даже неплохо.
    slimMT, 25 мар 2009
  5. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Такие мелочи, как перенос двери, особенно если это не связано с капитальными стенами, чаще всего выполняют без каких либо согласований. Совершенно иначе обстоит дело если вы решились на снос капитальных стен. В этом случае нужно не только согласовывать, но и проводить предварительные расчеты, это очень серьезная работа.
    tool70, 27 мар 2009
  6. Becon Ученик

На форуме с:
    31 авг 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    56
    В последнее время народ просто с ума сошёл, ну всем надо перепланировать своё жилище.Хочу предостеречь от скоропалительных решений по этому вопросу,к нему надо подходить очень серьёзно,надо всесторонне обследовать свою квартиру со знающими людьми пройти очень много согласований,хочу отметить чем больше будет согласований тем лучше(один что то увидет другой нет).И только после этого надо сделать проект это нужно будет для вас самих поверьте.И только после этого приступайте к делам и желательно, чтоб осуществляли строительные дела профессионалы из фирм с лицензиями.
    Becon, 27 мар 2009
  7. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    А я Вам скажу, что в каждом городе есть свои ньюансы для того, что бы узаконить перепланировку. Главным остаётся одно - изменение жилой и общей площади.
    zarabbo, 28 мар 2009
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей