Поправить стяжку

Тема в разделе 'Фермерское хозяйство', создана пользователем POLITOLOG, 27 авг 2011.

1. POLITOLOG Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    198
    В свинарнике сделал бетонную стяжку с уклоном, чтобы при промыве пола вся грязь уходила в канализацию. Получилось красиво и удобно, вот только на одном участке ошибся и не правильно выставил уровень, в итоге оттуда не смывается. Теперь нужно как-то снять небольшой ее слой, а вот как ума не приложу. Не ломом же, в конце концов, долбить. Посоветуйте, что тут можно сделать, причем сделать все аккуратно и симпатично.
    POLITOLOG, 27 авг 2011
  2. borutskij Интерн

На форуме с:
    6 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    198
    Если надо снять небольшой бугор на стяжке, то можно попробовать шлифовальный круг по бетону для болгарки. В итоге получится аккуратно и симпатично, но процесс сам по себе трудоемкий и пыльный. Других методов пока не знаю.
    borutskij, 28 авг 2011
  3. POLITOLOG Интерн

На форуме с:
    10 авг 2011
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    198
    Попытался сделать ваш вариант, не подходит. У меня не бугор, а весь уклон надо снять. Такими темпами выполнения шлифовки, плюс еще перегрев самой болгарки, я буду это делать до морковкиного заговенья. Неужели нет других способов, здесь же профи обретаются.
    POLITOLOG, 5 сен 2011
  4. Денис21 Новичок

На форуме с:
    14 авг 2011
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    У вас есть всего два способа исправления этой ошибки - добавить бетона для большего уклона или же наоборот сбить бетон. Нужно не шлифовать болгаркой, а прорезать дорожки по 3 см шириной, а затем сбивать перфоратором.
    Денис21, 10 сен 2011
  5. Дмитрий Куприенко Интерн

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    168
    Представил себе работенку-не позавидуешь!Я бы использовал и болгарку с диском по камню и перфоратор.Болгаркой с одной стороны подрезаете стяжку ,углубляясь с запасом,а перфоратором затем скалываете-так будет проще и быстрее.

Поделиться этой страницей