Всем привет! Я представляю портал для поиска госзакупок и тендеров - Закупки360. Отличительной особенностью нашей системы является удобство и понятность. Вы сможете найти закупки в нужной вам тематике (в том числе и строительной), настроить уведомления, увидеть в каких тендерах участвуют ваши конкуренты и много других полезностей. Кроме того, по некоторым закупкам можно оценить потенциальных участников, что поможет понять стоит ли участвовать. Возможности системы следующие: - поиск закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ. - аналитика закупок - прогноз участников закупок - отслеживание изменений в нужных вам закупках - контроль конкурентов и заказчиков - СМС и e-mail информирование - коллективная работа над закупкой В системе предусмотрен тестовый период - три дня, далее использование платное. Но для участников данного форума я могу организовать СКИДКУ на первый месяц использования - 30%. Если предложение вам интересно, то регистрируйтесь в системе http://zakupki360.ru/ присылайте мне на почту ruslan@zakupki360.ru ваш логин в нашей системе и обязательно укажите ваш логин на форуме (чтобы я мог убедиться, что вы форумчанин), тему письма сделайте "Скидка для rmnt".