21 октября у мужа юбилей и мне хотелось бы сделать ему хороший, дорогой подарок. Знаю, что он мечтает иметь и деревообрабатывающий, и токарный станки. У нас свой дом, подсобные помещения для размещения оборудования есть, но все равно, хотелось бы иметь размеры не очень большие.
Обратите внимание на деревообрабатывающие станки МЕТАБО - если позволяют средства , то это будет достойный выбор.
А чем они хороши? В принципе, я могу поискать в интернете, но там каждый хвалит свой товар, а мне нужны советы людей, которые работают с такими станками и могут порекомендовать...
Рекомендую купить мужу в подарок ТШ 3-01 (Универсал-В) с габаритами, 840x410x285(мм), и массой 85 кг. Себе собрался купить этот станок в дом... И места немного занимает, и вещь незаменимая. Купите - не пожалеете...
деревообрабатывающий станок : покупайте питерский станок "станко-премьера" ( МД 250/85). Это действительно классный станок для дачи, а главное он сделан супер , дешевле, и стол в 2 раза короче. Технические данные станка Максимальная ширина строгания, мм250 Максимальная глубина строгания, мм3 Максимальная глубина распиливаемого материала, мм85 Диапазон углов распиловки и строгания с помощью приспособлений, град0-90 Частота вращения ножевого вала на холостом ходу, об/мин5150 Номинальное напряжение, В220 Номинальная потребляемая мощность, Вт2200 Класс защиты станка по ГОСТ Р МЭК 1029–1-941 Номинальный диаметр пильного диска, мм250 Посадочный диаметр пильного диска, мм32 Габаритные размеры станка, мм, не более длина882 ширина502 высота352 Масса комплекта без инструмента и принадлежностей, кг, не более40 Масса комплекта с инструментом и принадлежностями, кг, не более55.5 Средний ресурс станка, час, не менее1000 Срок службы, лет, не менее10
Токарный станок на юбилей? Врагу не пожелаешь. На юбилей действительно нужно дарить желанный подарок, но не строительные инструменты. Вы бы сами обрадовались пылесосу или холодильнику на день рождения? Лично я нет.
доброго времени суток! деревообрабатывающий станок sturm wm1921 деревообрабатывающий станок. мощность 2100 вт, скорость холостого хода 3500 об/мин, макс. ширина строгания 200 мм, регулируемая глубина строгания 0-3 мм, диаметр пильного круга 250 мм, макс размер заготовки 300х70, макс диаметр сверления 13 мм, вес 120 кг