Для меня комары и мухи всегда были напастью. В этом году запаслась заранее - купила уничтожитель GE4-4. Очень уж его хвалила соседка. Как только появятся насекомые - проверю. А чем вы пользуетесь?
Я подумываю об этом. Но пока по старинке пользуюсь спреями и таблетками. А как работает ваш прибор? Это что то с ультразвуком связано?
Для борьбы с комарами использую спираль Раптор и жидкость во флаконе тоже под названием Раптор. Эффективнее уничтожает комаров в помещении жидкость и дыма от неё нет. А на открытом пространстве спираль- лучшее средство!
Я про Раптор тоже слышал много позитивных отзывов. А как это средство работает, по какому принципу вообще? Надо будет попробовать, а то комары и мухи загрызают просто.
Как лето наступает начинается проблема с комарами особенно в моем регионе где я проживаю, (из за повышенной влажности), но я нашла идеальное средство от комаров уничтожитель комаров Раптор с жидкостью, это самый популярный товар в нашем городе .
Нет не пользуюсь, у меня на даче антимоскитная сетка на форточках, а против насекомых обычную клейкую ленту использую, уничтожители своим излучением, читала, что вредны не только для насекомых
У меня комбинированный подход, по борьбе с такой живностью. Первое от мух по двору рассаживаются помидоры. Мухам почему-то не нравится это растение. Все окна и двери в летний период закрыты сеткой. Но если все же, какая муха пролетит, то на кухне использую только липучки. От комаров в комнатах только «раптор» помогает, а спирали на улице почему-то не действуют на комаров совершенно.