У нас бабушки малоактивные и не сидят с ребенком. А жене иногда нужно куда-то убежать - в салон, к врачу или еще куда-то. Отцы, отпускают ли вас с работы без лишнего ворчания? Меня - да, но обязывают сидеть на телефоне
А, может, бабушки наоборот, очень активные и не готовы пока сидеть с внуками? Когда дочь маленькая была, то муж всегда помогал. И на работе относились с пониманием. Я, правда, не часто этим пользовалась. К врачу, - да, а все остальное - в выходные дни.
Лично у меня работа не пыльная. Провел занятие и свободен, так что никаких проблем с подстраховкой жены нету. То кушать приготовить, то ребенка покормить.
А мне приходится втихаря сваливать. Но совесть не мучает, т.к. все равно по сумме часов в месяц - перерабатываю
Совесть, может, и не мучает, а супруга как к этому относится? Если бы я так делал, думаю, довольно скоро наша с ней семейная жизнь бы закончилась скандалом и разводом
Что-то я не понимаю.. Был такой вопрос: Я дал такой ответ: Причем тут следующее: Вам супруга устраивает скандалы если вы втихаря свалите с работы и уйдете домой?
Очевидно, товарищ не понял, что Вы сваливаете с работы без проблем, чтобы подстраховать жену, а не наоборот)))
Ну, как без проблем? Вроде бы и так, но закон подлости ведь работает безотказно - только смотаюсь домой, появляется куча срочной работы. Вот и делаю ее дома, с ребенком на руках
Этот диалог напомнил мне недавний разговор с мужем. Он у меня полицейский и недавно их начальник устроил одному сотруднику "Суд чести" только за то, что на больничный с ребенком вышел ОН а не жена. Представляете как издеваются - вроде по закону можешь, а по чести - нет. И влепили мужику выговор. Вот и помогай жене...
Честно говоря, не спешу осуждать его начальство - в полиции вечно людей не хватало, а после реорганизации (читай - сокращения)...
Стараюсь, конечно, помогать жене. На выходных это получается лучше - времени больше. Поэтому и планирует свои дела она в основном на выходные.
Зачем же страховать , мы оба занимаемся детьми . У меня получается - я занимаюсь с ними , у нее -она . Это нормальная семейная жизнь , двое участвуют в воспитании .