Покритикуйте проект

Тема в разделе 'Проекты домов и коттеджей', создана пользователем Николай, 29 ноя 2006.

1. Николай Прохожий

Решил строить дом - покритикуйте проект - http://www.lare.ru/buildings/dsk-terem110/
    строить под Питером буду
    Николай, 29 ноя 2006
  2. Shakaly Прохожий

Почти всё хорошо, за исключением террасы на первом этаже. Не слишком ли большую площадь второго этажа вместе с балконом второго этажа вы возлагаете на угловую колонну? Может стоит подумать и сделать террасу несколько короче и добавить на длинне ещё одну колонну?
    Shakaly, 25 апр 2008
  3. Venenum Прохожий

Проект хороший. Порадовало что дом деревянный, это сейчас редкость. Но по-моему стоит сделать перепланировку первого этажа. Слишком много дверей. Предлагаю совместить кухню-столовую с гостиной при помощи широкого арочного проема, а так же убрать перегородку возле лестницы. Там будет слишком тесно.
    Venenum, 25 апр 2008
  4. dedselim

На форуме с:
    9 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Согласен с предідущим постом... мне кажется кухня мала и арочный проем решил бы это, походу избавив холл еще от одной двери. По поводу терассы на первом этаже: никакой особой нагрузки нет. Если внимательно приглядется, то видно, что на второй этаж идет цельная несущая стена и на угловую колону ложится груз только половины балкона и частично кровли, хотя неизвестно какое там решение крепления кровли, может и она не нагружает.
    dedselim, 14 июн 2008
  5. Selena

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мне кажется что терраса как раз достаточно гармонично смотрится. А вот холл... слишком маленький и слишком много дверей. А внешний вид очень даже ничего )
    Selena, 15 июн 2008
  6. fialeon Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2013
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    71
    Большое количество дверей иногда даже смотрится интересно, ну а для практичности нужно правильно их расположить, та и типы дверей бывают разные, так что этот момент можно обыграть в дизайнерском стиле, ну и арка конечно тоже придаст особенный стиль помещениям.
    fialeon, 23 ноя 2013

Поделиться этой страницей