По информации с сайта Интерскол погружная пила ПП-165/1300ЭМ должна была появится в прошлом году еще. В ассортименте многих магазинов эта пила есть, правда без цены. Явно пила в магазины не завозилась. Может кто в курсе когда она должна появится? Кстати такой вопрос, если электронику от этой пилы мощностью 1300 ватт приспособить на фиолентовскую пилу мощностью 1100 ватт? Чего можно ждать от такой установки?
Я так поняла это не пила, а всего лишь ее прототип, поэтому ее пока и нет в продаже. Ее еще не выпустили, соответственно и цены пока нет. Лично меня в этой модели, смущает отсутствие своей шины, по моему это как то не серьезно.
Абсолютно солидарен с guf-ом. Брал как-то бензопилу ихнюю... Тяжелая, капризная, течёт везде. Лучше бы один Штиль или два Партнера взял. Нет, российские пока надо брать с опаской.
Заинтересовала ваша информация, пошла искать в интернет-магазинах и точно, пила есть, все характеристики есть, мощность, наличие разных функций, все есть... А цены НЕТ, удивительное дело... Пролистала несколько страниц предложений, цену не нашла.
Не советую Вам брать инструмент производства "Россия". Да, действительно пилу ПП-165/1300ЭМ рекламируют давно, есть она и в интернет магазинах. Но брать такую вещь не посмотрев ее опасно. Правильно говорит предыдущий автор, что возьмите лучше Штиль и проблем не будет.
Интерскол погружная пила ПП-165/1300ЭМ уже есть в продаже в интернет магазинах и стоимость в пределах от 900 гривен. Если брать в рублях тогда будет примерно от 2000 рублей. По поводу электроники по параметрам мощности все в порядке и работать должно но если по другим параметрам подойдет тогда ставьте если требуется только для этого покупать пилу. Она и сама вполне приличные показатели имет для работы даже в профессиональном режиме.
Ох и намучаетесь с интерскол вы, а по поводу переноса электроники, это как? Перемотать двигатель. что ли, или кнопку поменять? И в чем суть такого переноса?
А сайт прикольный у интерскола, и Валуев такой себе мастер на все руки. Товарищи, ну что же Вы российского производителя так гнобите. Дайте ему шанс!
Мой совет не берите этой фирмы интерскол у меня был перфоратор и сгорел якорь .Так что лутше не брать , мой вам совет только дениги потратите и все, а потом придется ехать по горантие ремонтировать.
Не советовал бы вам покупать инструмент этой фирмы. Все из знакомых, кто когда либо покупал, отзывался не лучшими словами о этой марке. Мне повезло, и не довелось потратить деньги на это. А по поводу переделки, не советую заниматься в принципе этим, весь инструмент рассчитывается, и вносить изменения не стоит.
Не чего не надо ждать от этой установки. Вот я не понимаю, когда , что то покупают и начинают, то что купили переделывать во что то не совсем нужное. За чем портить инструмент над которым трудились инжир-конструктор?
Я не собирался переделывать пилу ПП-165/1300Э. Речь не про то. Просто может так случится, что интерсколовская пила что называется не ляжет в руку. Или например не позволит пилить одной рукой. Фиолетнотвкая такое допускает но там не установлена необходимая электроника. На болгарках фиолентовских электроника свою полезность доказала. И почему ее не установили большой вопрос. И тут если гора не идет а Магомету то Магомет сам ставит то что ему нужно.
Информация к размышлению, пила в продаже ещё не появилась, перерыл кучу сайтов, цены так и не нашёл, но в то же время уже на многих сайтах продаются запчасти именно к этой пиле, начиная от корпуса, заканчивая мелкими деталями.