вопрос такой. В общем кондиционер хочу выбрать, выбрал конечно сплит-систему, так как они и обогрев делают и охлаждение и создают микроклимат. Ещё тут мне горе-"врач" тут мне какой-то написал, будто они какие-то болезни создают, болезнь легионеров там... хотя это всё не доказано, в отличии от ОРЗ, ОРВИ, бронхитов и осложнений, ведущих к параличу и даже смерти ребёнка. Просто из-за того что в квартире сквозняк... Вот это точно доказано. В общем я повыбирал сплит-системы, т.к. они не портят эстетику и жильцам не мешают, но пока затрудняюсь с выбором. У нас ведь в России не лето. А почти всегда зима. А лето как нагрянет, то температура + 40. 2 недели правда всего, но не уснёшь. В общем обязательно надо кондёр. Поделитесь опытом, и главное по цене: -чтоб подешевле -чтоб создавал микроклимат -обогрев+охлаждение Очень надо! Заранее кто знает спасибо!
Выбор огромен,первым делом надо рассчитать площадь помещения и уже исходя из этого подобрать кондер.Про болезни бред сивой кобылы-у самого двое детей,одному нет и года,кондер работает на климат контроле постоянно,никаких проблем не вижу,хотя и кондер не самый навороченный.