сем здравствуйте! Сам делаю ремонт в своей комнате, стены заделал гипсокартоном и перегородку сделал с нишей сам, а чем замазывать? У меня на паре листов края скрошенные были, я сразу не заметил, потом уже поздно было, не стал шум поднимать. Думаю стыки и вот эти скрошенные места цементом пройти, подскажите какой лучше, может специальный надо?
А кто вам сказал что цементом надо делать? Тут нужна гипсовая шпаклёвка и потом выровнять шкуркой все продавленные или как у вас скрошенные места, и стыки гкл тоже. Я так понимаю вы неопытный товарищ, студент скорее всего? Вообщем, если хотите специальную, есть наша марка “Волма” гипсовая шпаклёвка, она впринципе для всего идёт, но есть “Волма-Шов” специально для гвла и гкла, возьмите её и все трещины вмятины и прочее аккуратно пройдитесь. Работа несложная, посмотрите какие нибудь ролики в интернете, со шпаклёвкой всё просто - по инструкции приготовить раствор, намазать где надо и дать высохнуть. Если на глаз выравниванию не доверяете, возьмите линейку и приложите, если уровня нет, неровность сразу увидите.