У мужа скоро день рождение, что подарить не знаю. Инструменты уже все есть, и пользуюсь ими я, шампуни, галстуки, рубашки как-то просто. Я решила сделать ему супер подарок. Его собственный кабинет, в маленькой комнате. Кто сталкивался с такими подарками, подскажите, какие были эмоции у получателя подарка. Просто боюсь потратить время зря, или все таки стоящий подарок?
Я думаю это замечательный подарок на день рождения, не банальный как обычно, а достаточно оригинальный. Я бы посоветовала в кабинете на письменный стол поставить ваши семейные фотографии, чтобы Ваш муж всегда помнил о Вас работая.
Блестящая идея! Только предоставьте мужу самому обустроить кабинет, как нравится - полочки, шкафы. ёмкости для "гвоздиков" (или дискет, чем он у вас увлекается). Каждому человеку необходимо уединение, свое место.
Ну, это смотря чем Ваш муж занимается. Может ему кабинет на работе надоел? Может лучше оформить ему небольшую домашнюю мастерскую? Лично я бы не отказался от такого подарка.
Вот можете посмотреть про кабинет! http://www.liveinternet.ru/users/3031726/ там подробно описано, выложены фотографии.
Заодно можно поменять половое покрытие, сделать более презентабельный внешний вид, к примеру паркет или паркетную доску. В лучшем виде - это конечно массивная доска, из того же дуба. Выглядит шикарно - создает теплую атмосферу. Паркет в санкт-петербурге - милости просим на http://www.parket-tik.ru
А что значит "подарить собственный кабинет"? Он что, у Вас в омандировке сейчас и Вы можете заниматься перепланировкой квартиры в свое удовольствие? Или просто Ваше разрешение на давно зарезервированную им жилплощадь предложите ему на день рождения? Как бы то ни было, идея такого подарка замечательная.
Конечно здорово! Свой кабинет, отдельный, никто не мешает. Можно пивка попить, с любовницей пообщаться. Конечно дарите и пускай сам обставляет как ему нравится. Или если сам умеет, то и мебель пускай сделает.
Я очень одобряю такую идею, как создание СВОЕГО пространства для Вашего любимого человека. По своему опыту знаю, как важно иметь в доме место, где мир принадлежит только тебе, где все удобно и под рукой и неважно, компьютер там стоит или набор инструментов для ковыряния всякой мелочевки, или просто книга. Молодец!
Конечно здорово! Свой кабинет, отдельный, никто не мешает. Можно пивка попить, с любовницей пообщаться. Конечно дарите и пускай сам обставляет как ему нравится. Или если сам умеет, то и мебель пускай сделает.