Подарок мужу - личный кабинет

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем legasy, 21 авг 2008.

1. legasy Ученик

На форуме с:
    21 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    У мужа скоро день рождение, что подарить не знаю. Инструменты уже все есть, и пользуюсь ими я, шампуни, галстуки, рубашки как-то просто. Я решила сделать ему супер подарок. Его собственный кабинет, в маленькой комнате. Кто сталкивался с такими подарками, подскажите, какие были эмоции у получателя подарка. Просто боюсь потратить время зря, или все таки стоящий подарок?
    legasy, 21 авг 2008
  2. Korotina152

На форуме с:
    14 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я думаю это замечательный подарок на день рождения, не банальный как обычно, а достаточно оригинальный. Я бы посоветовала в кабинете на письменный стол поставить ваши семейные фотографии, чтобы Ваш муж всегда помнил о Вас работая.
    Korotina152, 25 авг 2008
  3. tata Ученик

На форуме с:
    17 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    53
    Блестящая идея! Только предоставьте мужу самому обустроить кабинет, как нравится - полочки, шкафы. ёмкости для "гвоздиков" (или дискет, чем он у вас увлекается). Каждому человеку необходимо уединение, свое место.
    tata, 11 окт 2008
  4. rom_s Ученик

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    53
    Ну, это смотря чем Ваш муж занимается. Может ему кабинет на работе надоел? Может лучше оформить ему небольшую домашнюю мастерскую? Лично я бы не отказался от такого подарка.
    rom_s, 20 янв 2009
  5. Andermen

На форуме с:
    22 янв 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот можете посмотреть про кабинет! http://www.liveinternet.ru/users/3031726/ там подробно описано, выложены фотографии.
    Andermen, 22 янв 2009
  6. konlib

На форуме с:
    4 янв 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Заодно можно поменять половое покрытие, сделать более презентабельный внешний вид, к примеру паркет или паркетную доску. В лучшем виде - это конечно массивная доска, из того же дуба. Выглядит шикарно - создает теплую атмосферу. Паркет в санкт-петербурге - милости просим на http://www.parket-tik.ru
    konlib, 31 янв 2009
  7. horoshaja Ученик

На форуме с:
    6 сен 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    53
    А что значит "подарить собственный кабинет"? Он что, у Вас в омандировке сейчас и Вы можете заниматься перепланировкой квартиры в свое удовольствие? Или просто Ваше разрешение на давно зарезервированную им жилплощадь предложите ему на день рождения? Как бы то ни было, идея такого подарка замечательная.
    horoshaja, 1 фев 2009
  8. zabludov Ученик

На форуме с:
    15 янв 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    78
    Конечно здорово! Свой кабинет, отдельный, никто не мешает. Можно пивка попить, с любовницей пообщаться. Конечно дарите и пускай сам обставляет как ему нравится. Или если сам умеет, то и мебель пускай сделает.
    zabludov, 8 мар 2009
  9. Екатериничев Руслан Евгеньевич Прохожий

На форуме с:
    7 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Что-то автор пропал. Дак, что там с кабинетом-то? Свершилось или еще чего можно присоветовать?
  10. sert

На форуме с:
    12 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я очень одобряю такую идею, как создание СВОЕГО пространства для Вашего любимого человека. По своему опыту знаю, как важно иметь в доме место, где мир принадлежит только тебе, где все удобно и под рукой и неважно, компьютер там стоит или набор инструментов для ковыряния всякой мелочевки, или просто книга. Молодец!
    sert, 12 июл 2010
  11. Serga2 Прохожий

На форуме с:
    22 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Отличный подарок!Вот бы моя девушка подарила мне нечто подобное!
    Serga2, 22 фев 2011
  12. fratule Прохожий

На форуме с:
    19 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Конечно здорово! Свой кабинет, отдельный, никто не мешает. Можно пивка попить, с любовницей пообщаться. Конечно дарите и пускай сам обставляет как ему нравится. Или если сам умеет, то и мебель пускай сделает.
    fratule, 25 фев 2011
  13. Stroitel-

На форуме с:
    8 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    супер подарок! мне бы такую жену!
    Stroitel-, 8 апр 2011

Поделиться этой страницей