Подарили нам пылесос LG VK 89101. Пока с ним много не работали. Но первые впечатления такие: мощный, хорошо всасывает мусор, удобен в работе, хороший контейнер для мусора. Лично мне самому пока нравиться, два дня пока работаем с ним. У нас он красного цвета. Форма чуть другая по сравнение с видео, но на упаковке написано так же. Может кто из вас имеете такой пылесос. Если сталкивались с таким, может знаете какие могут быть проблемы, трудности. Сколько лет может проработать?
У нас в семье тоже LG,но другой марки и с мешком для сбора были,работает уже 4-й год без проблем.Очень бы хотелось без мешка для сбора были,потому что с контейнером гораздо удобнее.Я вот работаю в бильярдном зале маркёром,и мне нужен профессиональный пылесос,какова его цена?
Пылесос LG VK 89101 у моей сестры уже почти полтора года. Она им пылесосит не только свой трёхэтажный дом, но и моя жена иногда берёт у неё и пылесосит комнаты, палас и ковры в доме у мамы. Сосёт как зверь, ёмкости бака хватает на много. Пока никаких претензий к нему у них не было.
Проблем не должно быть, у нас правда говоря была один нюанс в пылесосе таком, в общем стоял электронный датчик, он активировался при заполнении пылесоса грязью, он всегда показывал, что фильтр пылесоса забит, даже когда фильтр был новый. Но, я считаю что это мелочи, и не обращаю внимания.
Пылесос отличный. Больше всего меня в нём привлекла его мощность. Во время эксплуатации, а эксплуатирую его немногим более года, видимые проблемы не возникали. Отдельной строкой стоит выделить, что ёмкость бака хватает на длительное время, а это немаловажно - сам по себе я очень ленивый.
Был, такой же пылесос прослужил почти два года. Может, прослужил бы и больше, но дети захотели сделать из него коляску, пока нас с женой не было дома. Советую обратить внимание на фильтр сзади пылесоса, я его периодически чистил от пыли. Если не чистить то мощность уменьшается.
Одним из преимуществ такого пылесоса является съемный контейнер - в таком случае отпадает необходимость возиться с пыльными мешками. Кроме это нужно смотреть чье производство, если Вьетнам, то можете сразу быть уверены, что более полугода нормально не проработает - проверено на личном опыте.
У меня точно такой же пылесос и работает очень хорошо вот уже который год. Мощность хорошая, не оставляет и пылинки на ковре, если вовремя чистить фильтр. Но и недостаток есть. Чуть ли не с первого дня стал заедать заматыватель электрического шнура. что только не пробовал делать. Причиняет неудобства. Пришлось вытянуть полностью и заматываю теперь в ручную.