Не совсем понятно. Цены на китайские и итальянские замки плюс -минус одинаковы. Италия будет немного дороже, но качество то лучше. Не понимаю, зачем покупать китайское
Здесь играет роль совершенно другое. Основная масса поступает с меркантильной точки зрения. Не смотрят на производителя, а в первую очередь на цену, которая играет для них ведущую роль. А потом удивляются почему быстро ломаются.
В том то и дело, что цена далеко не не намного отличается) А вопрос цены - один из определяющих для большинства. Хотя с т.зр. безопасности надо выбирать надежные)
У американцев есть такое понятие Value. Дословно это переводится как "ценность". Но по отношению к вещам и товарам имеет несколько другой смысл. А именно: ценность(отдача) на вложенные деньги. Например, какая-то китайская дверь может быть вдвое менее прочной, но при этом стоит вчетверо дешевле российской. Вроде бы получается, что китайская за свою цену даёт больше
Я тебе могу сказать, что не только замки сейчас в Китае покупают. За последние годы Китай действительно начал делать очень качественные товары, при этом он продает их в разы дешевле чем европейские бренды. Поэтому если ты задумываешься об экономии, то стоит смотреть в сторону Китая не брезгуя. Главное иметь хорошего посредника.
У нас на фирме недавно вообще девушка заказала оригинальные итальянские ручки Линеа Кали, а петли потом китайские самые дешевые взяла)) (я работаю в магазине фурнитуры Октава Маркет) . Так в вашем случае еще цветочки)))
Не забывайте что Китай не редко бывает очень достойным соперником Италии по качеству. Главное уметь разбираться в качестве метала и механизмах