Плитка

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем Ketrin, 7 сен 2017.

1. Ketrin

На форуме с:
    7 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Делаем дома ремонт, выбираем керамическую плитку для ванной комнаты. Хочется красиво ,качественно и не дорого. Посоветуйте, плитку какого производителя выбрать и где ее приобрести по доступной цене?
    Ketrin, 7 сен 2017
  2. Ульяна78

На форуме с:
    10 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    И у нас назревает ремонт в ванной, тоже хотим стены выложить керамической плиткой. Читала отзывы о производителях, хвалят и отечественных и европейских.
    Ульяна78, 10 сен 2017
  3. AleksStrig Бывалый

На форуме с:
    7 май 2017
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    На данный момент я использую плитку, которую приобрел в магазине и даже не спросил кто производитель.
    AleksStrig, 24 сен 2017
  4. denaz

На форуме с:
    29 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Специализированный магазин импортной керамической плитки и керамогранита. Поставляем качественную, красивую, недорогую плитку из стран Китай, Турция, Иран, Индия. Актуальные и модные тенденции. Все в наличие. Низкие цены от производителя. Огромный выбор. Большие размеры плитки. Оптом и в розницу. Работаем по всей России. Приезжайте будем рады Вас видеть. Можете проконсультироваться по телефону 8 (495) 651-89-67 Адрес: Можайское шоссе, г. Немчиновка, ул. Овражная 12а 2 этаж. Компания "Сантемакс"
    denaz, 2 окт 2017
  5. k999

На форуме с:
    20 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Все зависит от бюджета, лучше, конечно, использовать испанскую или итальянскую плитку. Но и среди российских производителей есть неплохие коллекции, советую посмотреть LB-Ceramics или Estima.

Сам приобрел коллекцию от этих производителей на ванную комнату и коридор. Предварительно мне нарисовали 3D дизайн проект и показали мою будущую квартиру в очках виртуальной реальности. Очень интересный опыт.

Как я понял такое предлагают только в Санкт-Петербурге, а именно в салоне КапРемонт.рф
    k999, 20 ноя 2017

Поделиться этой страницей