Пластины для теплообменников в Пскове

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем Сергей ЕСЦ, 2 апр 2012.

  1. Сергей ЕСЦ Прохожий

    На форуме с:
    17 сен 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Компания «Единый Сервисный Центр», к специалистам которой можно обратиться по телефону 8 (495) 744-55-03 в Пскове, является опытной инжиниринговой организацией с многолетними связями с заводами-производителями теплообменного оборудования, что позволяет ей сделать максимально выгодное предложение своим клиентам в отношении любого из направлений деятельности предприятия.
    Необходимая тепловая мощность пластинчатых теплообменников создаётся путём набора определённого количества пластин. Каждый элемент имеет свои теплоёмкостные параметры, зависящие от площади пластины, материала, из которого она изготовлена и прочие. К примеру, пластины для теплообменников (AISI 304) могут изготавливаться из нержавеющей стали, что вызвано определёнными затребованными техническими параметрами. По этой причине, стоимость пластин пластинчатого теплообменника “Alfa Laval” может варьироваться в зависимости от количества и объема затраченного на производство материала. Поэтому пластинчатый теплообменник из 45 пластин серии М6 «Альфа Лаваль» стоит дешевле, чем аналогичный из 25 наборных элементов. «Альфа Лаваль» производит теплообменники, пластины, индивидуальные тепловые пункты, в общем, массу теплоэнергетического оборудования. А мы с удовольствием организуем продажу, доставку, монтаж и даже замену пластин в теплообменнике! Потому как сфера деятельности нашей компании покрывает весь спектр услуг, связанных с теплообменным оборудованием.
    Имея большой опыт работы с инженерными сетями, наши специалисты с высокой точностью выполнят расчет количества пластин в пластинчатом теплообменнике VT04 от «Машимпекс», как для новых систем, так и для адаптации старых под новые технологические процессы. А может просто вам нужно будет подобрать некоторые элементы по причине коррозии концевых пластин теплообменника, тогда Вам тоже к нам! У нас Вы сможете не только получить услуги сервисных инженеров, но и купить теплообменник НН 47 0 16 52 и пластины к нему, а также множество других составляющих теплоэнергетических систем.
    Необходимо помнить, что оптимальная толщина пластины M15 для теплообменника “Alfa Laval” позволит получить максимальный коэффициент полезного действия от использования агрегата. Поэтому следует соблюдать рекомендации заводов-производителей при сборке новых или доработке бывших в употреблении аппаратов. А приобрести пластины, например, VT10H для пластинчатых теплообменников в Пскове, можно, конечно же, обратившись к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 744-55-03.
    Компания «Единый Сервисный Центр» готова предложить Вашему вниманию следующие комплектующие для теплообменной аппаратуры:
    - пластины для теплообменника FP14;
    - пластины для теплообменника APV;
    - пластины для теплообменника «Ридан» серии LSK;
    - пластины для теплообменника «Функе» площадью 0,8 м2;
    - пластины для теплообменников СЕ1569;
    - пластины для теплообменников Ecofleх и другие.
    Также у нашей фирмы можно купить пластины для теплообменников «Ваин», сделанных в Китае. Это оборудование решительно опровергает устоявшийся стереотип о низком качестве китайской продукции. Поэтому не раздумывайте – делайте заказ! И можете в него включить и пластины пластинчатого теплообменника VT04, ведь на них предложена отличная цена!
    За счёт чего же одни теплообменные аппараты имеют преимущества перед другими? В первую очередь, это строение пластины теплообменника (типа FP14), особенности которого позволяют увеличить эффект и скорость теплообмена в несколько раз по сравнению с аналогичными моделями конкурентов. А касательно отопления, пластины теплообменника двухконтурного котла состоят из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок службы этого важного узла отопительного агрегата. И даже у пластин теплообменника радиатора могут быть свои секреты, ведь всё зависит от изобретательности инженерной службы производителя.
    Не стоит сильно беспокоиться, если деформированы пластины теплообменника радиатора «Ридан», потому что фирма-производитель позаботилась совместно со своими постоянными партнёрами, как «Единый Сервисный Центр», о постоянном наличии запасных деталей на складах представительств в Пскове, где можно набрать номер телефона 8 (495) 744-55-03 и сделать заявку.
    Консультация у специалистов нашей компании может дать Вам различную информацию вплоть до того, что мы можем выслать Вам на электронную почту чертёж алюминиевых пластин теплообменников «Sondex», ведь для нас это не составит труда, а Вам может стать хорошим подспорьем в деле самостоятельной сборки теплообменного оборудования.
    Обращаясь в компанию «Единый Сервисный Центр», Вы получите не только высококвалифицированную помощь в Вашем вопросе, но и обслуживание на высшем уровне! Ведь мы уважаем своих клиентов и хотим, чтоб они к нам возвращались снова и снова за новыми покупками! Но не обязательно тратить время и лично приходить в наш магазин, достаточно всего лишь позвонить по телефону 8 (495) 744-55-03 и сделать заказ, если Вы уже сделали выбор, либо же можете просто получить консультацию и дальше принять обдуманное решение.
    Покупателей может интересовать географические данные о производстве пластин для теплообменных аппаратов. Нужно отметить, что производственные мощности находятся не только на территории зарубежных государств, но и на отечественных предприятиях! И площадь пластины пластинчатого теплообменника может быть величиной переменной, зависящей только от нужд заказчика. И если при доставке обнаружатся повреждения пластин теплообменника, то мы заменим вышедшие из строя элементы на новые. А если Вы решите увеличить мощность теплообменного агрегата, то наши специалисты с удовольствием осуществят продажу пластин для теплообменника в Пскове, сообщите только заказной номер необходимых элементов.
    Мы заработали себе имя на рынке теплоэнергетического оборудования и инженерных систем, поэтому нам не надо давать объявления «Продам противоударные пластины к теплообменникам», наши клиенты итак знают, что лучшего предложения по этой позиции просто не найти.
    Теплообменники «Этра» имеют размеры пластин всевозможных геометрических вариаций для множества технологических процессов. Только откройте каталог, выберите необходимый раздел, отвечающий нужным температурным режимам и рабочим средам, а уже расчет необходимого количества пластин оставьте профессионалам – нашим специалистам! Мы не только рассчитаем мощность Вашего оборудования, но и выполним качественную сборку пластин пластинчатого теплообменника. И Вам не надо будет задумываться, сколько пластин в ваших пластинчатых теплообменниках, потому что наши сотрудники выполнят всё «под ключ» и Вы получите законченное изделие, готовое приступить к выполнению своих функций в любой момент.
    Почему именно пластинчатые теплообменники приобрели такую популярность в народном хозяйстве? Среди основных причин этого явления можно выделить простоту в установке и эксплуатации, высокий теплообменный эффект и коэффициент полезного действия. Ну и, конечно же, доступная стоимость одной пластины теплообменника, например, НН41! Все эти преимущества и поместили на пьедестал теплообменной аппаратуры именно этот тип данного вида техники. И всегда из наших прайсов можно узнать актуальную стоимость пластин пластинчатых теплообменников. И это касается абсолютно всех позиций, представленных нашей компанией, как в Пскове, так и в любой другой точке нашей страны, в том числе и теплообменника “Alfa Laval” из 26 пластин M3 FG.

    Вложения:

    Сергей ЕСЦ, 2 апр 2012
    #1
  2. DewPit

    На форуме с:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По поводу популярности пластинчатых теплообменников спорить особо не буду, ибо не с чем, но нередко попадаются варианты, когда использование кожухотрубчатого теплообменника куда более целесообразно. Тем более, что выпускаются такие теплообменники практически любым производителем и в числе прочих преимуществ еще и ценой отличаются вполне приемлемой.
    DewPit, 6 июл 2012
    #2

Поделиться этой страницей