Пластиковые окна, выкладывайте мнения

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем msk, 28 июл 2011.

1. nafnatrix Старший мастер

На форуме с:
    25 июн 2013
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    383
    Согласен с мнением. Rehau стоят уже более 5-ти лет, однако сейчас окна продаются со стеклопакетом их, а вот фурнитура - отдельная история, что может завести в заблуждение, а потом под видом окон от Rehau постоянные проблемы.
    nafnatrix, 21 янв 2014
  2. Chenmuhin Ученик

На форуме с:
    3 фев 2014
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    71
    Окна можно смело ставить пластиковые. любой известной фирмы. Обращайте внимание на срок гарантии, возможность устройства вентиляции прямо в профиле окна (специальные вентрешёточки),заполнение инертным газом пространства стеклопакета, устанавливайте пакет с тройным остеклением и не забывайте срузу же заказать маскитки , будет дешевле.
    Chenmuhin, 26 фев 2014
  3. chuvakovich Подмастерье

На форуме с:
    1 фев 2014
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Устанавливал окна из профилей многих производителей. Желательно найти человека, которому вы доверяете, и который может посоветовать ПВХ. Вообще, больше из всех установленных окон, понравились окна из профиля REHAU-70 с двухкамерным стеклопакетом. Зимы -25 градусов прошли незаметно.
    chuvakovich, 27 фев 2014
  4. седьмой Ученик

На форуме с:
    26 янв 2014
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    81
    А я считаю что лучше ставить деревянные рамы со стеклопакетами. Правда такой вариант обойдётся подороже.
    седьмой, 8 апр 2014
  5. Oleca Прохожий

На форуме с:
    8 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мы тоже думали что пластиковые окна поставим, и небудет сквозняков, будет тепло и уютно. Ошибались. Преимуществом пластиковых окон на мой взгляд являеться только их обслуживание, тряпочкой протер и все. В остальном я жалею что перешли на пластик. Хоть и поставили профиль вроде Коненберг ( не помню точно название) и Алюпласт одни из дорогих, энергосберегающие с каким то напылением недаюшим проникать холоду в квартиру, и выходить теплу, плюс два стекла на балконе в спальне поставили три стекла, думали будет хорошо, в итоге зимой лед на внутренней стороне стекла, капает на подоконник и течет по обоям, из под резинок дует, ужас. Такого я не ожидала. Хотим перейти обратно на деревянные, но цена кусаеться, но по крайней мере они этих денег стоят. А за пластик только зря выбросили деньги.
    Oleca, 11 июн 2014
  6. Vove Мастер

На форуме с:
    3 фев 2013
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    243
    Дерево дорого. Я на дачу поставил дешевые окна фирмы, от которой меня отговаривали. Окна стоят больше 5 лет. Никаких нареканий.
    Vove, 11 июн 2014
  7. rafael m.

На форуме с:
    15 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Остался доволен компанией "Вот такие окна". Замерщик вежливый, все рассказал, объяснил. Изготовили в срок, как в договоре, о чем по телефону сообщили.
    rafael m., 15 июл 2014

Поделиться этой страницей