Добрый день уважаемые форумчане планирую строительство кирпичного дома размер 10 на 10 в Подмосковье требуется помощь в поиске строительной фирмы проверенной временем и делом . Бригады и частных строителей не рассматриваем, нужны гарантии на выполнение работ обязательно Дом будет кирпичный или блочный поэтому Спасибо!
Ну а вы что в интернете ничего не нашли отзывы и рекомендации все есть в нете наберите "строительная фирма " и регион
Да спасибо я уже так оформлял документы на участок и на мошенников нарвался Нужны отзывы или рекомендации людей которые имели дело с той или иной фирмой
Николай могу сам строился в Подмосковья могу вам порекомендовать одну строительную фирму но они помойку строят только в трех регионах Коломна луковицы и Воскресенск если у вс строительство дома в одном из этих районов то могу вам написать контакты для связи Строился через них и очень доволен
Обычно начинают с осмотра понравившихся объектов на стадии строительства или уже готовых, изучают рынок предложений своего региона, если есть возможность, проверяют рейтинг компании в горархитектуре и исполнительных органах, хорошо, если есть знакомый технадзор с ним сходить на объект потенциального подрядчика, убедиться в профессиональном уровне организации работы и качестве.
Это все делали У меня коломенский район рядом с егорьевким районом напишите по подробней что строили и как Что за фирма какие рабочие и есть ли фото домов ну может вашего?
Да вот дом строили через строительную фирму которая располагается в Коломне они нам предложили вариант самый выгодный и как оказалось очень надежный дом строили из гаобетонных блоков дом получился от личного качества грунт у нас болотистый поэтому заливали фундаменты уб плиту. Это строительная фирма нам дала рас сроку на три месяца и было очень удобно вообще у них есть свой сайт я вам напишу если здесь на форуме можно так и вы зайдите и сами с ними пообщайтесь postroit-doma.ru Сразу вам хочу сказать что полностью подтверждаю качество работ этой строительной фирмы могу показать фото моего дома если хотите так что удачи вам Напишите потом как соберетесь
Неужели в Москве так мало хороших строительных бригад что вы обратились на форум. Дом будет хорошо построен только в том случае когда вы сами всё поймёте как делать, а иначе вас просто обманут.
да фирмы есть вот мне кажется только очень много кидалово и как правило дорого-вот человек и ищет понадежней, я его прекрасно понимаю. Когда строишь дом хочется чтобы цена была обоснованная а в москве цены или большие или походу строительства растут на всем по не многу.
Добрый день! можете обратиться в фирму "РемСтройПроект", дам ссылку на сайт, но он пока разрабатывается. Есть рекомендации, отзывы, уже постороенные дома.. но принимается факт географического расположения.. можете обсудить по телефону или электронке. rsproekt.com
Николай вы можете даже не раздумывать так как я вам могу тоже сказать что это строительная фирма лучшее что есть сегодня на рынке строительных услуг вашего да и моего региона у меня дача в Коломне поселок Пески так вот строила мне как раз строительная фирма Глобал они же делали отделку и всю систему отопление и ремонт В общем доверил им все что у меня было Газобетон это их стихия и специалисты у них очень хорошие Да и отзывы о них я всегда читал только положительные
Добрый день спасибо Иван я уже звонил туда в феврале планирую заключить договор на строительство дома .На другом форуме тоже читал отзывы про эту фирму отзывы положительные,встречался с ними в офисе и ездил смотреть их нии работы построенные уже качество устраивает вполне.Думаю по мере строительства дома буду писать.сейчас планирую через них сделать документы на подключение газа и света . В общем буду писать по мере строительства дома.
Ну вообще читал про эту чудо фирму глобал люди пишут достаточно положительные отзывы, один даже чел.писал что он выбрал эту фирму только потому что у них профессиональные рабочие а не потому что у них цены ниже. Как правило скупой человек платит дважды так что с ним полностью согласен , если есть проверенные фирмы надо идти туда
Ну да и я про тоже всегда лучше к проверенным людям обращаться вот уже сколько только здесь народу собралось А таких как мы наверно у них очень много и будет еще больше так как стрят качественно и недорого
Наверное вы правы артур вот и я начал с ними сотрудничать первым делом решили оформить разрешение на строительство учитывая что строить буде через них получение разрешение на строительство дома для меня будет бесплатным , а учитывая все трудности его оформления в Коломенском районе то это большой плюс для меня так что буду писать по ходу дела.
Искать строителей для стройки нужно не в интернете, а непосредственно там, где планируется строительство, хорошим мастерам всегда будет, что вам показать из своих работ и это согласитесь лучшая визитная карточка.
Ну конечно нужно выезжать на место и смотреть на работы но иногда все это бывает обман чтиво хорошая картинка когда-то ломается и остается только разрушаха Поэтому нужно слушать людей которые проходили все это с проведенными фирмами вот если бы мне в свое время не подсказали строительную фирму в Коломне глобал то не знаю как повернулось бы моя судьба со строительством дома ,и других людей строящих дома
Есть фирмы, которые уже давно возводят дома, их надо выбирать. Те, что образовались месяц назад, могут взять задаток и пропасть.