Пюре для бутербродов.

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Lenok Lenina, 20 янв 2012.

  1. Lenok Lenina Специалист

    На форуме с:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Ингредиенты: майонез, чеснок, яйцо, сыр. Все перемешиваем блендером и мажем на хлеб, можно на тосты. Ингредиенты могут быть и другие (рыба, мясо, картофель), но майонез и чеснок должны присутствовать. Хорошо как перекус или завтрак, а так же что бы использовать оставшиеся продукты. Экспериментируйте!
    Lenok Lenina, 20 янв 2012
    #1
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    На завтрак??? Даже, если я не работаю, все равно не рискну на завтрак подобное приготовить.
    На тост из отрубного хлеба намазать творог с зеленью, натуральным йогуртом, соль, перец, немного оливкового масла, кусочек огурца или помидора.
    BLUMENMADCHEN, 20 янв 2012
    #2
  3. ulug Мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Действительно, можно быстро перекусить, когда куда нибудь торопишься. Да и вроде должно получиться вкусно, как нибудь проведем эксперимент, спасибо!
    ulug, 20 янв 2012
    #3
  4. Lenok Lenina Специалист

    На форуме с:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Думаю можно и без чеснока обойтись, просто я его фанат, поэтому без него не делаю. Насчет запаха понимаю, но я например завтракаю очень рано и проблема улетучивается сама по себе.
    Lenok Lenina, 20 янв 2012
    #4
  5. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Фанатам чеснока, - убирайте внутреннюю часть (росток). Меньше запаха и остроты, но на качестве не сказывается.
    Белой завистью завидую любителям чеснока. Я тоже его люблю и некоторые блюда без него не представляю, но очень тяжелый для меня.
    Свежая зелень пертушки легко убирает запах чеснока.
    Поэтому, я думаю, побольше петрушки в любое блюдо с чесноком, и баланс будет соблюден!
    Вспомнился старый анекдот:
    "Сигарета укорачивает жизнь на 15 минут, а улыбка продлевает ее на 5 минут. И если во время перекура вы 3 раза улыбнетесь, то ваше здоровье не изменится:D"
    Лучше уж чеснок, чем сигарета!
    BLUMENMADCHEN, 20 янв 2012
    #5
  6. Свет.Лана Прохожий

    На форуме с:
    30 янв 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    А я предпочитаю творог с зеленью не на хлеб намазывать, а заворачивать трубочкой в листья салата (можно добавить сухарики мелкие, огурчик натертый и пр.) И вкусно и полезно. Тем, кто не поправляется, конечно и пюрешка на хлебе подойдет. Но это не мой вариант.
    Свет.Лана, 16 апр 2012
    #6
  7. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Это единственное коронное блюдо моего сына, только он все на терке мелкой трет и подает на завтрак нам,когда бывает дома, вкусно.
    Lara Dav, 20 апр 2012
    #7
  8. inna82 Ученик

    На форуме с:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    72
    Интересно придумано. Для скорой перекуски. Я знаю, что сыр, чеснок и майонез прекрасно сочетаются, но думаю часто такое с утра не рекомендуется.
    inna82, 25 апр 2012
    #8

Поделиться этой страницей