Пирог

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Lara Dav, 16 июл 2012.

  1. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Делаю пюре их картофеля.выкладываю на протвень,начинка из сырого фарша с луком,перцем и солью,прикрыть второй частью пюре прикрыть фольгой и в духовку минут на 40 на маленький огонь.
    Lara Dav, 16 июл 2012
    #1
  2. Myalik продвинутый форумчанин.

    На форуме с:
    23 май 2012
    Сообщения:
    2.498
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Это что-то новенькое, но по описанию очень даже привлекательное. Надо будет попробовать изготовить такой пирог, и попробовать, потом отпишусь.
    Myalik, 16 июл 2012
    #2
  3. GAL Специалист

    На форуме с:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.384
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Да, рецепт элементарный, но хороший, я делала раньше так: сырую картошку терла на крупную терку+яйцо, а все остальное так же, тоже быстро и вкусно. :p
    GAL, 17 июл 2012
    #3
  4. daneta89 продвинутый форумчанин.

    На форуме с:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    1.501
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Наверное очень вкусно получается, а я картофельразрезаю пластом и сверху кладу фарш соленый с луком, заворачиваю и в печку на 30 минут ставлю.
    daneta89, 19 июл 2012
    #4
  5. Gianna Старший мастер

    На форуме с:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Если делать фарш не мясной, а какой-то постный – тоже, по-моему, должно вкусно получиться. И можно готовить не в духовке, а на сковороде, слегка протушив блюдо.
    Gianna, 21 июл 2012
    #5
  6. qqq123 Специалист

    На форуме с:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Довольно интересное решение - картофельный пирог. Если внутрь положить грамм 300-400 свинины с луком и специями, то получиться очень даже ничего.
    qqq123, 26 июл 2012
    #6

Поделиться этой страницей