Интересно из каких пиломатериалов изготавливают мягкую качественную мебель? Купил мягкую мебель в свою комнату, продавец очень ее расхваливал и цена приемлемая, но через два года на нее смотреть стало страшно.
Хорошую мебель делают из качественного массива дерева. При этом используют около 40 пород дерева. Если на мебель предполагается небольшая нагрузка, то используют мягкую древесину (сосна, ива, ольха, кедр, вишня и т.д.). Есть также мебель из твердой древесины, она более надежная. Это мебель из дуба, клена, березы, грецкого ореха, яблони и других пород. Кстати, а что у вас с мебелью случилось?
Я преследую две цели отвечая Вам , во - первых отвечаю на Ваш вопрос , а во - вторых с меркантильной целью .Замечательная мебель получается из ясеня , а я к сожалению из-за строительства спилил старый ясень , продам недорого , шучу .
И меня заело любопытство, а что случилось с мебелью? Обычно проблемы возникают с мебелью изготовленной не из дерева, а с использованием ДСП. они через пару лет начинают рассыпаться, особенно в местах крепления, металлическая фурнитура начинает вываливаться из гнезда.
А при чем тут поролон? Если тема про пиломатериалы? Скорей всего боковые стенки отошли или расшатались, так очень часто бывает.
Если бы автором темы был описан какой именно дефект у той мебели, то и описание причин было бы другим. А тут только догадки всё.
Во Клуб "Что? Где? Когда" заработал. Стали набрасываться версии. Скоро капитан выдаст ответ ведущему, что случилось с мягкой мебелью. Сначала человек г.. купит, потом на этом г.... танцует, а потом задает вопрос "А что случилось ?" Если с мебелью обращаться аккуратно с ней ничего не произойдёт. А если три толстяка садятся на диван с разбега или дети прыгают до потолка, то зачем удивляться, что что-то ломается.