Пицца с мясным фаршем

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем avpopa, 17 окт 2011.

1. avpopa Мастер

На форуме с:
    17 июл 2011
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    218
    Ингредиенты
    теплая вода 125 миллилитров
    масло 4 столовые ложки
    мука 150 граммов
    соль 1 щепотка
    фарш 250 граммов
    лук 1 по вкусу

Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить,влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами.

Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать кольцами. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита.
    avpopa, 17 окт 2011
  2. S.T.A.L.R.K.E.R. Ученик

На форуме с:
    10 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    71
    Все время хотел спросить про пиццу, да и вообще про печеные рецепты. У меня нет духовки, есть микроволновка. В ней можно что нибудь испечь, ничего там не взорвется, и вообще запечется там что нибудь или нет? Вообщем пробую - что получится расскажу.
    S.T.A.L.R.K.E.R., 18 окт 2011
  3. RYDIK Подмастерье

На форуме с:
    17 окт 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Если у вас микроволновка с режимом конвекция, то там да получится пицца. В микроволновке с простым грилем выпечку вообще лучше и не пробовать делать! А пицца в микроволновке это...ну как бы сказать...это лучше где-то пойти в пиццерию поесть) Не портите продукты!
    RYDIK, 18 окт 2011
  4. Вафелька Прохожий

На форуме с:
    5 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    to avpopa по этому рецепту тесто пышное получается?
    Насчет тимьяна, кстати - я пиццу посыпаю базиликом и кунжутом, офигенное сочетание=))
    to s.tal..ke.r в микроволновке выпечка деревянная получается, сухарики если любишь, самое то
    Вафелька, 18 окт 2011
  5. Lara Dav Мастер

На форуме с:
    24 сен 2011
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Мне кажется начинка может быть любая сосиски, колбаса ,кусочки сала-фишка в том .что все нужно тертым сыром хорошо присыпать.Будет ооочень вкусно!
    Lara Dav, 21 окт 2011
  6. Anfisa40 Интерн

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Пиццу люблю и довольно часто готовлю,однако с мясным фаршем не пробовала,даже заинтриговали,очень люблю добавлять в пиццу болгарский перец,аромат получается неповторимый.
    Anfisa40, 2 дек 2011
  7. avpopa Мастер

На форуме с:
    17 июл 2011
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    218
    Лично я люблю такую пиццу. Она на вид даже приятней, а то в пиццериях приносят какую-то тоненькую, тягучею, жуть. А вот по поводу ингредиентов то это личная фантазия повара. У меня знакомый даже маринованные огурцы до дает, неплохо выходит.
    avpopa, 20 янв 2012

Поделиться этой страницей