Ингредиенты теплая вода 125 миллилитров масло 4 столовые ложки мука 150 граммов соль 1 щепотка фарш 250 граммов лук 1 по вкусу Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить,влить 4. стол. ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место. Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать кольцами. На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита.
Все время хотел спросить про пиццу, да и вообще про печеные рецепты. У меня нет духовки, есть микроволновка. В ней можно что нибудь испечь, ничего там не взорвется, и вообще запечется там что нибудь или нет? Вообщем пробую - что получится расскажу.
Если у вас микроволновка с режимом конвекция, то там да получится пицца. В микроволновке с простым грилем выпечку вообще лучше и не пробовать делать! А пицца в микроволновке это...ну как бы сказать...это лучше где-то пойти в пиццерию поесть) Не портите продукты!
to avpopa по этому рецепту тесто пышное получается? Насчет тимьяна, кстати - я пиццу посыпаю базиликом и кунжутом, офигенное сочетание=)) to s.tal..ke.r в микроволновке выпечка деревянная получается, сухарики если любишь, самое то
Мне кажется начинка может быть любая сосиски, колбаса ,кусочки сала-фишка в том .что все нужно тертым сыром хорошо присыпать.Будет ооочень вкусно!
Пиццу люблю и довольно часто готовлю,однако с мясным фаршем не пробовала,даже заинтриговали,очень люблю добавлять в пиццу болгарский перец,аромат получается неповторимый.
Лично я люблю такую пиццу. Она на вид даже приятней, а то в пиццериях приносят какую-то тоненькую, тягучею, жуть. А вот по поводу ингредиентов то это личная фантазия повара. У меня знакомый даже маринованные огурцы до дает, неплохо выходит.