Я заказала окна Veka себе в компании Петроокна (в офисе на Ленинском, менеджер со мной работала Елена, остекление делала бригада Хлыстова). Итак, делюсь положительными впечатлениями: окна простояли 3 месяца уже и к ним с внешней стороны пыль особо не пристает( я про раму). Я боюсь высоты (живу на 8 этаже), а грязь на окнах очень раздражает!На старых окнах приходилось, преодолевая страх, постоянно с усилием отчищать приставшую пыль. А на этих налета почти нет и оттирается он легко и без разводов. Так что все не нарадуюсь такому приобретению!!
И у меня бригада Хлыстова устанавливала окно! Много читала отзывов о компании Петроокна. Кто-то хвалит , кто-то ругает ...Могу сказать, что фирма разрекламированная, к тому же профиль у них Veka - а он у многих на слуху! Вот поэтому я и стала их клиенткой. У меня была похожая проблема с грязью на окнах, потому что живу на 3-м этаже, а за окном проспект с бесконечным транспортом. Мелкая серая пыль это была уже неотъемлемая часть вида моего окна. Особенно на подоконнике черный налет прям был. Не могу сказать,что после установке окна в фирме Петроокна грязь прям не прилипает . Нет. Она есть, и столько же! Ну да, может оттирается значительно легче, с этим соглашусь! Но я тоже довольна итогом
В данный момент капитально ремонтируем квартиру. Дошла очередь и до окон. Хочу похвалить качество работы фирмы петроокна. До этого устанавливали окна у частника, он один монтировал, а муж ему помогал. В итоге получилось отвратительно. Теперь обратились к профессионалам! Понравилось и то что менеджер Лидия по телефону четко ясно отвечала на вопросы, и во время замера нам подсказал их специалист некоторые моменты. Установка была на выходной день(воскресение), с одной стороны это хорошо: муж был дома, но с другой:вроде как и нельзя в воскресение проводить монтажные работы по закону...Но соседи не жаловались. Уровень шума во время монтажа был не сильный и справились за 2,5 часа.
Я пользовалась услугами фирмы Петроокна первый раз. Раньше о них не слышала. Но была необходимость установить стеклопакет в комнату, где ребенок живет. А то страшно было, что она на полу играет, на сквозняке. Сразу несколько фирм мне замеры делали, но замерщик в Петроокнах вызвал больше всего доверия. И монтажник был очень вежлив, старался ничего в комнате не запачкать. Хорошо окно установил, само окно тоже респектабельно выглядит. В общем, специалисты у них класс.