Статья Петербург привлекает чешские миллионы

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 2 сен 2008.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    9.234
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 2 сен 2008
    #1
  2. yaroslav

    На форуме с:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Радек Шведа известный взяточник и мошенник, которы выдает себя за регинального директора чешской компании "Моравка Центрум", был изгнан из мэрии г.Брно за взятки. С его участием разворовываются и отмываются инвестиции Чэшского экспортного банка на Морском вокзале. Схема простая. У российского предприятия-лжеинвестора, каторому застройщик передает права инвестора, чешская компания выкупакт 51% акций (долей). Естественно, что с откатам. Затем: Вариант №1.Чешская компания через эту фирму будет финансировать строительство объекта.
    Вариант №2. Через российский банк (в случае с Морским вокзалом это "Фондсервисбанк) чешский экспортный, банк под гарантию обязательств российского банка, выкупить поставленные оборудование и материалы, а также оплатить физически выполненные объемы строительных работ предоставит кредит. Примерно 40% от объявленного объема работ будет разворовано и отмыто. Схема опробована на Морском вокзале.
    Любопытно, что на Морском вокзале (пл. Морской Славы, д. 1) зарегистрировано Региональная общественная организация "Адмиралтейская народная дружина".
    (ОГРН 1077800030054). Один из его участников Жуковский Роман Владимирович
    (ИНН782615450086), сын зам.гендиректора фонда имущества СПб по экономики и финансам Жуковского В.В. Там же зрегистрировано ООО "Промстройсервис", через которое Р.Шведа отмывает Чешские инвестиции. АО "Моравка Центрум" полностью контролируется руководством "ОХЛ ЖС ". Без участия чиновников администрации СПб, такое невозможно. А Валентина Ивановна утверждает, то в СПб нет коррупции. ЯРОСЛАВ
    yaroslav, 2 сен 2008
    #2

Поделиться этой страницей