Встал вопрос покупки перфоратора. Нравится фирма Интерскол. Опробовал в работе. Сейчас появились в продаже перфораторы Интерскол Шторм. Кроме цены, в чем различие?
Все перфораторы кроме ценовых показателей имеют различии в размерах, в мощности, в материале из которого они изготовлены, про страну изготовителя я промолчу. По этому при выборе перфоратора больше склоняйтесь к положительным отзывам к той или иной модели.
Не надо воду лить. Вопрос вполне внятен. прекращайте писать ни о чем. Это последняя моя к Вам просьба.
У перфоратора Шторм отсутствует регулировка оборотов. Также у него ниже скорость оборотов по отношению к аналогам Интерскола. По остальным характеристикам приблизительно равны.
На мой взгляд перфоратор Шторм более просто в работе и обслуживании. Это не профессиональный строительный инструмент. Он больше подходит для использования в домашних и бытовых условиях.
Чем проще в работе от Макиты к примеру? Чем он лучше в домашних условиях и бытовых как говорите, чем та же Макита? Не ответите, расценю Ваш пост как вредительство форуму , как флуд. Решено. В устной так сказать форме не понимаете.... более доходчиво в предупреждении будет.
Не могу с вами согласиться. Вы по всей видимости путаете перфоратор с ударной дрелью. Они совершенно друг от друга отличаются по своим техническим характекристикам.