Перфоратор Интерскол

Тема в разделе 'Перфораторы и отбойные молотки', создана пользователем Леха Саратов, 2 сен 2012.

1. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Вот столкнулся не так давно с вопросом покупки перфоратора, и выбор пал на "Интерскол" и причина тому это низкая цена, а именно от 3500 до 4000. В одном магазине мне даже дают гарантию два года, но я наслышан за эту фирму "Интерскол" и сомневаюсь, что проработает перфоратор более двух лет. Может, кто пользовался таким перфоратором или кто знает другую дешевую марку?
    interscol.jpg
    Леха Саратов, 2 сен 2012
  2. Варченов Старший мастер

На форуме с:
    3 июн 2012
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    323
    При выборе инструмента, ни когда не смотрю на цену, и вам советую. Если это инструмент для себя. Перфораторы лучше брать Makita или Bosch. Я пользуюсь макитой. Очень хорошая марка. А интерскол даже в руки брать не хочу.
    Варченов, 2 сен 2012
  3. LeX96 Ученик

На форуме с:
    4 фев 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    81
    А я не имею никаких предубеждений по поводу качества товара фирмы"Интерскол",так как у самого есть шуруповёрт этой марки,который брался 1.5 года назад и ещё ни разу не дал в себе усомниться,хотя используется каждый день.Из дешёвых PRORAB,Skil,ДИОЛД...Короче целое море.
    LeX96, 2 сен 2012
  4. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Перфораторы Интерскол, вполне нормальные по качеству, но, конечно, дешевле перфораторов Бош, только я бы не покупал перфоратор мощностью меньше 800 Вт. Интрескол выпускает такую модель П-26/800 ЭР, перфоратор довольно компактный и вес имеет небольшой, но, сила удара в 3 Дж, вполне позволяет пробивать отверстия диаметром до 26 мм. Я бы, правда, чтобы не нагружать инструмент, больше 20 мм отверстия не пробивал.
    Goshek, 2 сен 2012
  5. Art-n1 Мастер

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    243
    Makita именно этой марки перфоратор у меня. Срок службы 1 год, но предыдущая модель служила верой и правдой 4 года, и до сих пор жива. Просто решил обновить перфоратор, а тот брату своему отдал. Выбирайте этого производителя.
    Art-n1, 2 сен 2012
  6. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Никогда не слышал о такой фирме как "Интерксол", но придерживаюсь мнения, что "мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи". Я бы немного переплатил и купил нечто именитое типа Боша или Макиты и потом бы спал спокойно.
    vgv35, 3 сен 2012
  7. aleksakrot Интерн

На форуме с:
    11 июл 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    162
    Это нормальная техника. Проблема заключается в ином - если вы ищи те себе профессиональную технику, то лучше выбирать Бош, а если для себя и своих нужд, то этот перфоратор нормально будет работать не один год. Иначе вам бы на него не давали бы два года гарантии, которую не дают даже на телевизоры.
    aleksakrot, 4 сен 2012
  8. Серёга Д-к Новичок

На форуме с:
    22 июн 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Род занятий:
    Строительство
    Слышал и работал. Но надолго не хватает, в режиме "боя" постоянно горят щётки, ломался переключатель режимов. Для бытовых целей берите смело, если для основной постоянной работы - хватит только на месяц. За такую же цену советую Топ Крафт, тяжеленная штука по весу, но надёжнее в профессиональной стройке разве только Макита или Бош.
    Серёга Д-к, 4 сен 2012
  9. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Почему только, этих двух производителей вы считаете более надежными, есть, ведь, и еще, довольно большая линейка профессиональных перфораторов DeWalt. Вот, например, сравнительно недорогая модель DeWalt D 25103К. Этот перфоратор имеет мощность всего 780 Вт, три режима работы, электронную регулировку скорости, силу удара в 3 Дж, и довольно небольшой вес, всего 2,8 кг. 1012.jpg
    Goshek, 4 сен 2012
  10. jeck Старший мастер

На форуме с:
    8 июл 2012
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    423
    Сами подумайте гарантия 2 года, по гарантии можно судить о качестве инструмента если бы банально на год давалась гарантия, то тогда могли бы возникнуть сомнения. Если же берете перфоратор для нечастого пользования то о качестве можно не так сильно задумываться как при выборе профессионального инструмента. Что касается прославленных фирм их часто подделывают и купить настоящий можно лишь в специализированном магазине
    jeck, 5 сен 2012
  11. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    На мой взгляд, настоящий электроинструмент - это и есть Интерскол. Эта компания имеет производства в России, Италии, Китае, и Испании. И кроме России, поставляет свою продукцию во многие страны. Перфораторы, например, разрабатываются и изготавливаются на заводе в Испании. Они довольно качественные, и рассчитаны для профессиональной работы.
    Goshek, 5 сен 2012

Поделиться этой страницей