Статья Переселенцам светят новые проблемы

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 23 дек 2005.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    7.333
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 23 дек 2005
    #1
  2. москвич Прохожий

    Ну так дружно, с песнями обеспечили явку на выборы ---теперь утро похмелья. Все так и должно быть ! Учила, учила советская власть бесплатно уму-разуму, а все зря.
    москвич, 23 дек 2005
    #2
  3. Виктор Прохожий

    Враги и воры пролезли во власть и
    обостряют и без того напряженную
    ситуацию.Но терпение уже на пределе!
    Виктор, 29 дек 2005
    #3
  4. Светлана Прохожий

    Этим ворам ,которые пренебрежительно относятся к людям, все равно прийдется ответить если не по закону , то перед богом точно! Они же все трусливые , один понт.
    Светлана, 11 янв 2006
    #4
  5. Ирина Прохожий

    Коррупция при капитализме - обычное дело, и спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Во всех развитых странах, когда коррупция далеко заходит, создается критическое напряжение, население самоорганизуется и начинает писать петиции и предлагать что-то конкретно изменить. Нам бы надо профессиональных юристов сюда подключить, т.к. основная борьба идет с помощью бумаг и формулировок. Может, Галина Хованская и Дмитрий Катаев могут предложить добровольцев - юристов... Тут изменений добиться можно только по закону, а злое пыхтение мало к чему приведет. Сбор подписей в протест мало к чему приведет, если нет регулярного обмена бумагами между инстанциями и добровольной группой населения. Можно попробовать каких-нибудь депутатов подключить, от них запрос посылать - им будет политический капитал, и они все-таки официальные лица. Надо что-то делать...
    Ирина, 15 янв 2006
    #5

Поделиться этой страницей